PORTAL DEL ASOCIADO
Notificaciones Web Anfaco PORTALS LAB Twitter Linkedin Youtube
  • Inicio
  • Actualidad
  • Agenda
  • Circulares
  • Informes
  • Servicios
  • Estructura Reuniones
  • Asociados
  • Portals Lab

Documentación

  • Sistema appcc en la industria alimentaria de pescado

    20-04-2022

  • Curso: desarrollo y mejora de la cultura de inocuidad alimentaria

    11-04-2022

  • Seafood haccp alliance training

    06-04-2022 | 07-04-2022

  • Curso oficial de ifs food standard version 7 

    25-03-2022

  • Curso: fraude alimentario

    17-03-2022

  • Curso: sistema de gestion medioambiental iso 14001:2015

    17-03-2022 | 18-03-2022

  • Etiquetado en los productos pesqueros

    14-03-2022

  • Curso: control de calidad en producto de la pesca congelado

    10-03-2022

  • Curso: estudios de vida útil en productos de la pesca

    09-03-2022

  • Curso: buenas prácticas en laboratorios de autocontrol de la industria alimentaria.

    22-02-2022 | 23-02-2022

  • Anterior | 1 ... 61  |  62  | 63  | 64  | 65  | 66  | 67  | 68  |  ... 79 Siguiente
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2025 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es