PORTAL DEL ASOCIADO
-Selecciona categoría
Comisiones
Asamblea General
Circulares
Consejo Rector
Informes
Junta Directiva
Inicio
Actualidad
Agenda
Circulares
Informes
Servicios
Estructura Reuniones
Asociados
Portals Lab
Documentación
Jornadas
Junta directiva
Evento
Asamblea general
Consejo Rector
Internacionalización y Comercio
Personal y Relaciones Laborales
Sostenibilidad
Innovación y Transferencia
Seguridad Alimentaria y Calidad
Fórmulas Asociativas
ANFAPHES - Asociación Nacional de Fabricantes de Aceites y Harinas de Pescado
ANAPA - Asociación Española de Fabricantes de Productos de la Pesca Ahumados
ANFABASA - Asociación Nacional de Fabricantes de Bacalao y Salazones
Atún
Mejillón
Promoción del Consumo
Comité de Auditoría
El cierre en el envase hermético en la industria conservera
29-01-2021
Curso sistema appcc.
22-12-2020
El cierre en el envase hermético en la industria conservera
22-12-2020
Curso: etiquetado en los productos pesqueros: aplicación de la normativa para el mercado comunitario (4ª edición)
22-12-2020
Píldoras formativas en comercio exterior e internacionalización
09-12-2020
Jornada de guía de cálculo, certificación y comunicación de la huella de carbono en el sector conservero gallego.
07-12-2020
Taller: nuevas estrategias de internacionalización eeuu-enter amazon usa
30-11-2020
Curso: gestión de alérgenos en la industria alimentaria.
26-11-2020
Formación en gestión aduanera
25-11-2020
Jornada: “reglamento de controles oficiales: retos y oportunidades para los productos de la pesca y la acuicultura ”
17-11-2020
Anterior |
1
...
67
|
68
|
69
|
70
|
71
|
72
|
73
|
74
|
...
79
Siguiente
Aviso Legal
Cookies
Créditos
· ANFACO ÁREA PRIVADA 2025 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL.
intranet@anfaco.es