PORTAL DEL ASOCIADO
Notificaciones Web Anfaco PORTALS LAB Twitter Linkedin Youtube
  • Inicio
  • Actualidad
  • Agenda
  • Circulares
  • Informes
  • Servicios
  • Estructura Reuniones
  • Asociados
  • Portals Lab

Documentación

  • Cultura de seguridad del producto brcgs

    25-04-2024

  • Gestión y minimización del riesgo por contaminación de alérgenos en la industria alimentaria

    24-04-2024

  • Estrategias para el control de listeria en la industria alimentaria (superficies, control de proceso y vidas útiles),

    18-04-2024

  • Pcqi fspca preventive controls for human food

    15-04-2024 | 19-04-2024

  • Seafood haccp-fda

    25-03-2024 | 27-03-2024

  • Mejora de la competitividad a través de lean

    22-03-2024

  • Food defense aplicado a estándares de certificación de seguridad alimentaria

    21-03-2024

  • Huella de carbono. enfoque organizaciones

    19-03-2024 | 20-03-2024

  • El cierre en el envase hermético en la industria conservera

    18-03-2024

  • Revisión de etiquetado de la fda para productos pesqueros

    15-03-2024

  • Anterior | 1 ... 2  |  3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  |  ... 38 Siguiente
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2025 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es