PORTAL DEL ASOCIADO
Notificaciones Web Anfaco PORTALS LAB Twitter Linkedin Youtube
  • Inicio
  • Actualidad
  • Agenda
  • Circulares
  • Informes
  • Servicios
  • Estructura Reuniones
  • Asociados
  • Portals Lab

Documentación

  • Curso brc v.7. requisitos y auditorías.

    04-07-2017 | 05-07-2017

  • Curso ifs v.6. requisitos y auditorias

    19-06-2017 | 20-06-2017

  • Jornada: “conozca las oportunidades que ofrece la digitalización como herramienta para potenciar la competitividad de la industria mar alimentaria”

    24-05-2017

  • Jornada: soluciones 4.0 para la industria alimentaria

    28-04-2017

  • Jornada “avances científicos sobre la evaluación riesgo-beneficio del consumo de pescado en relación al binomio mercurio-selenio”

    27-04-2017

  • Jornada "como emplear el comercio electrónico para posicionar ventajosamente nuestra empresa en nuevos canales de comercialización, potenciar su internacionalización y acceder a los principales mercados"

    20-04-2017

  • Alertas alimentarias y prevención de daños reputacionales para la empresa

    31-03-2017

  • Requisitos de etiquetado de fda para productos pesqueros

    10-03-2017

  • Novedades ifs food versión 8

    29-04-2024

  • La esterilización en alimentos de baja acidez: principios fundamentales, diseño, control y registro

    29-04-2024

  • Anterior | 1  |  2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  |  ... 38 Siguiente
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2025 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es