PORTAL DEL ASOCIADO
Notificaciones Web Anfaco PORTALS LAB Twitter Linkedin Youtube
  • Inicio
  • Actualidad
  • Agenda
  • Circulares
  • Informes
  • Servicios
  • Estructura Reuniones
  • Asociados
  • Portals Lab

Documentación

  • Ifs global marketsfood

    13-07-2022

  • Formación: optimización de procesos garantizando la máxima seguridad alimentaria

    30-06-2022

  • Vigilancia ambiental con enfoque brcgs

    20-06-2022

  • Legislación aplicada a materiales plásticos en contacto con los alimentos

    15-06-2022

  • Fda food defense bajo la nueva ley de adulteración intencional de eeuu

    08-06-2022 | 09-06-2022

  • Seafood haccp-fda

    06-06-2022 | 07-06-2022

  • Curso:pasteurización en productos de la pesca

    30-05-2022

  • Curso:sae v.3 (sistema de autocontrol específico para exportación a terceros países)

    20-05-2022

  • Curso: ifs bróker

    09-05-2022

  • Curso:gestión de crisis alimentarias

    05-05-2022

  • Anterior | 1 ... 59  |  60  | 61  | 62  | 63  | 64  | 65  | 66  |  ... 79 Siguiente
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2025 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es