PORTAL DEL ASOCIADO
-Selecciona categoría
Comisiones
Asamblea General
Circulares
Consejo Rector
Informes
Junta Directiva
Inicio
Actualidad
Agenda
Circulares
Informes
Servicios
Estructura Reuniones
Asociados
Portals Lab
Documentación
Jornadas
Junta directiva
Evento
Asamblea general
Consejo Rector
Internacionalización y Comercio
Personal y Relaciones Laborales
Sostenibilidad
Innovación y Transferencia
Seguridad Alimentaria y Calidad
Fórmulas Asociativas
ANFAPHES - Asociación Nacional de Fabricantes de Aceites y Harinas de Pescado
ANAPA - Asociación Española de Fabricantes de Productos de la Pesca Ahumados
ANFABASA - Asociación Nacional de Fabricantes de Bacalao y Salazones
Atún
Mejillón
Promoción del Consumo
Comité de Auditoría
Sistema appcc
14-03-2023
Control de calidad en productos de la pesca congelados
13-03-2023
Pcqi
01-03-2023
Pcqi
28-02-2023
Pcqi
27-02-2023
Jornada «asegurando la trazabilidad y la autenticidad de los productos de la pesca»
23-02-2023
El cierre en el envase hermético en la industria conservera
23-02-2023
Internacionalización y legislación alimentaria
22-02-2023
Food defense fda
16-02-2023
Gestión de no conformidades y acciones correctivas
15-02-2023
Anterior |
1
...
50
|
51
|
52
|
53
|
54
|
55
|
56
|
57
|
...
75
Siguiente
Aviso Legal
Cookies
Créditos
· ANFACO ÁREA PRIVADA 2025 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL.
intranet@anfaco.es