PORTAL DEL ASOCIADO
Notificaciones Web Anfaco PORTALS LAB Twitter Linkedin Youtube
  • Inicio
  • Actualidad
  • Agenda
  • Circulares
  • Informes
  • Servicios
  • Estructura Reuniones
  • Asociados
  • Portals Lab

Documentación

  • Desarrollo y mejora de la cultura de inocuidad alimentaria

    14-12-2023

  • Ifs broker oficial

    11-12-2023

  • Red fishealth: innovación y desarrollo de soluciones para el control de enfermedades infecciosas en producción acuícola

    29-11-2023

  • Revisión de etiquetado de la fda para productos pesqueros

    28-11-2023

  • Food defense fda

    27-11-2023 | 29-11-2023

  • Novedades ifs food versión 8: formación oficial

    24-11-2023

  • Evento networking «disrupción e innovación en la industria marina y alimentaria»

    24-11-2023

  • Legislación aplicada a materiales plásticos

    22-11-2023

  • Eficiencia energética en la industria mar-alimentaria

    21-11-2023

  • Gestión de proveedores en la industria alimentaria

    20-11-2023

  • Anterior | 1 ... 48  |  49  | 50  | 51  | 52  | 53  | 54  | 55  |  ... 81 Siguiente
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2025 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es