PORTAL DEL ASOCIADO
-Selecciona categoría
Comisiones
Asamblea General
Circulares
Consejo Rector
Informes
Junta Directiva
Inicio
Actualidad
Agenda
Circulares
Informes
Servicios
Estructura Reuniones
Asociados
Portals Lab
Documentación
Jornadas
Junta directiva
Evento
Asamblea general
Consejo Rector
Internacionalización y Comercio
Personal y Relaciones Laborales
Sostenibilidad
Innovación y Transferencia
Seguridad Alimentaria y Calidad
Fórmulas Asociativas
ANFAPHES - Asociación Nacional de Fabricantes de Aceites y Harinas de Pescado
ANAPA - Asociación Española de Fabricantes de Productos de la Pesca Ahumados
ANFABASA - Asociación Nacional de Fabricantes de Bacalao y Salazones
Atún
Mejillón
Promoción del Consumo
Comité de Auditoría
Gestión de no conformidades y acciones correctivas
23-08-2023
Gestión de crisis alimentarias
22-08-2023
Optar con éxito a fondos del next generation eu
21-07-2023
Etiquetado ue
14-07-2023
Gestión de alérgenos en la industria alimentaria
13-07-2023
Estudios de vida útil de productos de la pesca
12-07-2023
El cierre en el envase hermético en la industria conservera
27-06-2023
Productos y sistemas innovadores para el ahorro de agua en la industria alimentaria: una oportunidad para mejorar la calidad y la sostenibilidad
26-06-2023
Evento final: microalgae in europe: enhancemicroalgae project and beyond
22-06-2023
Tecnologías de control e inspección en la industria alimentaria
22-06-2023
Anterior |
1
...
46
|
47
|
48
|
49
|
50
|
51
|
52
|
53
|
...
75
Siguiente
Aviso Legal
Cookies
Créditos
· ANFACO ÁREA PRIVADA 2025 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL.
intranet@anfaco.es