PORTAL DEL ASOCIADO
Notificaciones Web Anfaco PORTALS LAB Twitter Linkedin Youtube
  • Inicio
  • Actualidad
  • Agenda
  • Circulares
  • Informes
  • Servicios
  • Estructura Reuniones
  • Asociados
  • Portals Lab

Documentación

  • Junta directiva 16.12.2016

    16-12-2016

  • Consejo rector - 16.12.2016

    16-12-2016

  • Novedades ifs food versión 8

    29-04-2024

  • La esterilización en alimentos de baja acidez: principios fundamentales, diseño, control y registro

    29-04-2024

  • Cultura de seguridad del producto brcgs

    25-04-2024

  • Gestión y minimización del riesgo por contaminación de alérgenos en la industria alimentaria

    24-04-2024

  • Estrategias para el control de listeria en la industria alimentaria (superficies, control de proceso y vidas útiles),

    18-04-2024

  • Pcqi fspca preventive controls for human food

    15-04-2024 | 19-04-2024

  • Seafood haccp-fda

    25-03-2024 | 27-03-2024

  • Mejora de la competitividad a través de lean

    22-03-2024

  • Anterior | 1 ... 42  |  43  | 44  | 45  | 46  | 47  | 48  | 49  |  ... 79 Siguiente
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2025 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es