Agenda

Junta Directiva 27.04.2018

  • 27/04/2018

Documentación relacionada

Descargar todo

# Nombre Tamaño Fecha Descargar
1

Informe sobre la producción de atún de aleta amarilla, atún patudo y atún listado de pesca artesanal

 

948.42 KB 25-04-2018 13:17:55
2

Cuentas anuales ANFACO-CECOPESCA 2017

 

10.26 MB 24-04-2018 17:20:44
3

Acta Comisión de Personal y Relaciones Laborales - 24.04.2018

 

516.85 KB 24-04-2018 13:59:52
4

Informe sobre el reciclado de envases y embalajes - Revisión 2/2018

 

2.02 MB 24-04-2018 09:32:46
5

Noticia Fis.com “El zinc contenido en el atún enlatado podría dañar el metabolismo intestinal”

 

726.21 KB 20-04-2018 10:15:46
6

Acta Comisión del Mejillón - 09.04.2018

 

521.56 KB 20-04-2018 08:32:07
7

Eroski y Día liquidan sus alianzas estratégicas

 

542.01 KB 13-04-2018 13:29:51
8

Plazos de pago – Respuesta DG Industria Alimentaria

 

717.46 KB 13-04-2018 13:20:22
9

Proyecto de orden por la que se aprueba el Reglamento de la denominación de origen protegida Mexillón de Galicia – Mejillón de Galicia y su Consello Regulador

 

976.70 KB 27-03-2018 16:30:19
10

Datos comercio exterior de conservas y preparados de pescado y marisco enero 2017/2018

 

514.94 KB 26-03-2018 17:51:08
11

Informe de seguimiento sobre la gestión de riesgos en materia de seguridad alimentaria, alimentación y salud y actuaciones de control oficial. Revisión 10/2018

 

874.63 KB 26-03-2018 17:34:26
12

Informe asuntos legislativos sobre calidad y seguridad alimentaria. Revisión 16/2018

 

1.06 MB 26-03-2018 11:39:06
13

Informe KPMG de la Empresa Española ante el Brexit

 

523.76 KB 23-03-2018 13:41:04
14

Acta Comisión de Fórmulas Asociativas - 21.03.2018

 

386.93 KB 22-03-2018 17:02:19
15

Acta Junta Directiva ANFACO-CECOPESCA 16.03.2018

 

880.50 KB 21-03-2018 17:16:04
16

Convocatoria Junta Directiva ANFACO-CECOPESCA 27.04.2018

 

462.70 KB 21-03-2018 17:15:22
17

Artículo de prensa "Champán y whisky pierden pleitos por la denominación de origen"

 

2.03 MB 21-03-2018 12:32:26
18

Resumen ejecutivo estudio “Oportunidades Industria 4.0 en Galicia”

 

8.42 MB 20-03-2018 18:09:21
19

Mapa de apoyos IGAPE 2018

 

82.19 KB 20-03-2018 18:08:56
20

Escrito Secretaría Estado de Comercio sobre contingentes lomos atún

 

721.57 KB 20-03-2018 17:51:33
21

Escrito desistimiento demanda despido disciplinario

 

578.02 KB 19-03-2018 13:21:50
22

Certificado actualizado adhesión Pacto Mundial

 

823.68 KB 19-03-2018 09:43:47
 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es