Agenda

PCQI - FSPCA PREVENTIVE CONTROLS FOR HUMAN FOOD

  • 23/02/2018



  • Lugar impartición:

      

    ANFACO-CECOPESCA

    Crta. Colexio Universitario, 16

    36310 Vigo - Pontevedra

     

    Fechas:


    El 9, 10 y 11 de abril de 2018

     

    Horario:


    Lunes y Martes de 9:00 a 14:30 y de 16:00 a 18:00

    Miércoles de 9:00 a 14:00

     

    Duración:


    20 horas

     

    Precio:


    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 700 € (37% bonificable; 260€)

    No asociado: 850 € (31% bonificable; 260€)

     

    Bonificable*:


    Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional).

    * Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad.

     

    Impartición:


    Dra. Tania A. Martínez, PhD. Con amplia experiencia docente y prácticas. Cuenta con los reconocimientos necesarios por parte de FDA.

     

    IMPARTICIÓN Y DOCUMENTACIÓN EN CASTELLANO.

     

    Que incluye el precio:


    - Material del curso

    - Realización de exámenes

    - Diploma acreditativo emitido por la FDA (EEUU)

    - Comida y café los dos días del curso

     

    Más información:


    Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.

     

    Descuentos


    Los ex alumnos de ANFACO-CECOPESCA de cursos con homologación FDA de anteriores ediciones (SEAFOOD y BPCS, contarán con un 10% de descuento sobre el precio.

     

     

    OFERTA: PCQI + SEAFOOD: 1.300€ para Asociados

    OFERTA: PCQI + SEAFOOD: 1.600€ para No Asociados

     

     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

     

    La ley del FSMA/FDA introduce grandes cambios que afectan a la industria nacional estadounidense, así como a la extranjera con interés de exportar sus productos a este país.

     

    Los cambios normativos están enfocados a los temas relativos a los controles preventivos sobre seguridad alimentaria entre otros. La preparación de documentos relativos a los controles preventivos deberá ser elaborados y/o supervisados por un "Preventive Controls Qualified Individual PCQI” o "Persona cualificada en controles preventivos”, según lo indica la Sección 117.180 del FSMA.

     

     

    PROGRAMA FORMATIVO:

     

     

     

    Ø Introducción a los controles preventivos

    Ø Desarrollo de un Plan de Seguridad Alimentaria

    Ø Programas de requisitos previos y buenas prácticas de la industria

    Ø Riesgos de Seguridad Alimentaria químicos, físicos, ambientales y riesgos motivados por cuestiones económicas

    Ø Análisis de peligros y controles preventivos

    Ø Control de proceso preventivo y análisis de riesgos

    Ø Control preventivo de alimentos alérgenos

    Ø Control preventivo saneamiento

    Ø Control preventivo-cadena de suministro

    Ø Procedimientos de verificación y validación

    Ø El mantenimiento de registros

    Ø Plan de Recuperación

     

    DESTINATARIOS: Personal responsable de la seguridad alimentaria de empresas que exportan a EEUU para cumplimiento de requisitos de FDA. Consultar Ley FSMA (Sección 117.180 del FSMA).

     

     

    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA (Vigo) los días:

     

    oLunes 9 y Martes 10 de abril de 9:00 a 14:30 y de 16:00 a 18:00.

    oMiércoles 11 de abril de 9:00 a 14:00.

     

    EQUIPO DOCENTE: Dra. Tania Martínez. Director DEMOS Global Group especializados en Seguridad Alimentaria en EEUU desde hace más de 25 años. Cuenta con una amplia experiencia docente y es instructora autorizada (Lead Instructor) y PCQI, bajo la Ley FSMA del FDA.

     

     

    OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO: Para superar la acción formativa se exigirá una asistencia del 100% y superar las pruebas de evaluación. Se obtendrá un certificado por parte de la FDA.

     

     

    FUNDACIÓN ESTATAL(Antigua Tripartita): la formación podrá ser bonificada por parte de ANFACO sin coste adicional. Se trata de una bonificación parcial del curso (consultar).

     

    COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:

     

     

     

    700 € (+IVA) para empresas asociadas ANFACO-CECOPESCA

     

    850 € (+IVA) para empresas no asociadas

     

     

     

    DESCUENTOS: Los exalumnos de ANFACO-CECOPESCA de cursos con homologación FDA de anteriores ediciones (SEAFOOD y BPCS) contarán con un 10 % de descuento sobre el precio de asociado.

     

     

     

    El coste del curso incluye:

     

    ü Material didáctico de seguimiento en el curso.

    ü Certificado emitido por FDA.

    ü Comida los días 13 y 14 de septiembre.

    ü Gestiones para bonificación de acción formativa (cuando las empresas puedan acogerse a esta modalidad).

     

     

    INSCRIPCIÓN:

     

    El plazo de inscripción estará abierto hasta el 27 de marzo o hasta cubrir las 25 plazas disponibles.

     

    Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:

     

    ·NOMBRE COMPLETO

    ·DNI

    ·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

    ·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

    ·TELÉFONO DE CONTACTO

    ·MAIL DE CONTACTO

     

    La inscripción se formalizará mediante el pago del importe correspondiente por Transferencia Bancaria a la cuenta: IBAN ES76 0182 5636 9202 0150 1704.

     

    IMPORTANTE: Indicar en concepto claramente "Curso de PCQI

     

    Asimismo se solicita el adelanto de la justificación del pago (Fotocopia escaneaday remitida vía e-mail de la Transferencia bancaria a formación@anfaco.es)

     

     

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 12 participantes.

  • Precio: 850,00 €
  • Precio para Asociados: 700,00 €. Para beneficiarse de este precio, registrese
 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es