Agenda

CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN PROCESOS TÉRMICOS

  • Lugar : ANFACO-CECOPESCA

  • Lugar impartición:

    ANFACO-CECOPESCA

    Crta. Colexio Universitario, 16

    36310 Vigo - Pontevedra

    Fechas:

    Del 06 al 08 de marzo de 2018

    Horario:

    De 8:30 a 11:00 Docencia

    De 11:00-11:30 Descanso Café

    De 11:30-14:00 Docencia

    De 14:00-15:00 Descanso Comida

    De 15:00-18:00 Docencia

    Precio:

    Asociado: 750 € (bonificable entre el 42 y el 54%*)

    No asociado: 850 € (bonificable entre el 37 y el 47%*)

    Descuentos:

    (*) Formación sujeta a bonificación parcial a través de la FUNDAE (Antigua Fundación Tripartita) que puede ser gestionada por ANFACO-CECOPESCA de manera gratuita.

     

    Descuento del 10% para segunda y posteriores matrículas de trabajadores de la misma empresa.

    Que incluye el precio:

    - Certificado oficial acreditativo.

    - Comida y café los días del curso.

    - Posibilidad de recibir de manera gratuita formación el día 09

    sobre el Análisis de casos reales utilizando modelos de

    predicción.

    Información e inscripciones:

    Adolfo Domínguez Martínez adolfo@anfaco.es

    T. 986 469 301/303 o formacion@anfaco.es

     

     

     

     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

     

     

     

    oComprender y profundizar conocimientos acerca de los procesos térmicos.

    oFijar pautas de control y seguimiento de los procesos térmicos (autoclaves), buenas prácticas de manipulación y fabricación, factores críticos, cálculo de procesos, estudios de distribución de temperatura…etc.

     

     

     

    DESTINATARIOS: Formación dirigida a trabajadores o futuros trabajadores de empresas de alimentación que realizan productos esterilizados en autoclave, pasteurizados, procesos asépticos o que estén implicados con el procesamiento térmico del producto, su envasado o cierre, y/o con aspectos claves de la fabricación de productos esterilizados (Responsables de planta, personal de calidad, personal de mantenimiento, personal de I+D, etc.).

     

    Dirigido especialmente a la industria conservera (pescados y mariscos, verduras, cárnicas), mejillonera y láctea.

     

     

     

    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA (Vigo) del 06 al 08 de marzo, ambos inclusive, de 8:30 a 18:00.

     

     

    El día 09 se llevará a cabo un cuarto día opcional de formación enfocado al:

     

     

    ·ANÁLISIS DE CASOS REALES UTILIZANDO MODELOS DE PREDICCIÓN (7 horas)

    Solo podrán asistir los alumnos inscritos en el curso estando su precio incluido en la matrícula. De participar en este cuarto día de formación, la bonificación ascendería al 54% del curso para las empresas Asociadas y del 47% para las No Asociadas.

     

     

     

    EQUIPO DOCENTE: La docencia será impartida por Dra. Clara Rovedo, profesional con más de 17 años de experiencia en Procesos Industriales y Procesos Térmicos. Dra Rovedo es Autoridad de Procesos, consultora en seguridad alimentaria y especialista en el análisis de datos de estudios en procesos térmicos y desviaciones de proceso, siguiendo las regulaciones de la FDA/USDA.

     

     

     

     

     

     

    PROGRAMA FORMATIVO:

     

     

     

    1. Microbiología

    2. Resistencia al calor y letalidad

    3. Método General

    4. Transferencia de calor

    5. Sistemas de autoclaves

    6. Estudios de distribución de Temperatura (TD)

    7. Estudios de distribución de calor (HD)

    8. Estudios de penetración de calor (HP)

    9. Cálculo de procesos

    10. Modelos de predicción

    11. Factores Críticos

    12. Procesos asépticos (bag-in-box, productos en envases de cartón tipo tetrabrick…)

     

     

    COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:

     

     

     

    ASOCIADO DE ANFACO-CECOPESCA: 750 € (bonificable entre el 42 y el 54%)

    NO ASOCIADOS DE ANFACO-CECOPESCA: 850 € (bonificable entre el 37 y el 47%)

     

    Descuento del 10% para segunda y posteriores matrículas de trabajadores de la misma empresa.

     

     

    INSCRIPCIÓN:

     

     

    El plazo de inscripción estará abierto hasta el 02 de marzo o hasta cubrir las 25 plazas disponibles.

    Para bonificar el curso la inscripción debe realizarse antes del 28 de febrero.

    Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:

    ·NOMBRE COMPLETO

    ·DNI

    ·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

    ·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

    ·TELÉFONO DE CONTACTO

    ·MAIL DE CONTACTO

     

     

    La inscripción se formalizará mediante el pago del importe correspondiente por Transferencia Bancaria a la cuenta: IBAN ES76 0182 5636 9202 0150 1704.

     

     

    IMPORTANTE: Indicar en concepto claramente "Curso de Especialización en Procesos Térmicos

     

     

    Asimismo se solicita el adelanto de la justificación del pago (Fotocopia escaneaday remitida vía e-mail de la Transferencia bancaria a formación@anfaco.es)

     

     

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 14 participantes.

  • Precio: 850,00 €
  • Precio para Asociados: 750,00 €. Para beneficiarse de este precio, registrese
 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es