Agenda

Junta Directiva 08.02.2018

  • 08/02/2018

Documentación relacionada

Descargar todo

# Nombre Tamaño Fecha Descargar
1

Estudio estratégico de internacionalización 2016-2020 del sector mar-industria

 

1.43 MB 08-02-2018 09:34:57
2

Propuesta programación jornadas ANFACO-CECOPESCA 2018

 

452.34 KB 07-02-2018 17:33:48
3

Informe negociaciones comerciales - 06.02.2018

 

1.10 MB 07-02-2018 11:46:20
4

Informe Dpto. Comunicación 2017

 

1.88 MB 07-02-2018 11:36:35
5

Informe Tailandia Human Rights Watch

 

441.03 KB 07-02-2018 11:36:10
6

Convocatoria reunión atún en salmuera 14/02/2018

 

457.68 KB 07-02-2018 10:01:35
7

Situación actual de las negociaciones entre la UE y Tailandia

 

410.85 KB 06-02-2018 17:07:20
8

Nota-informe sobre posibles vías de impugnación frente a la DOP Mejillón de Galicia.

 

968.00 KB 06-02-2018 13:19:37
9

Consulta pública CE Reglamentos Atún y Sardina

 

1.39 MB 06-02-2018 11:13:30
10

Filipinas - Ficha país

 

524.60 KB 05-02-2018 13:33:23
11

Informe de producción española de conservas y semiconservas de pescados y mariscos del año 2017

 

227.50 KB 05-02-2018 08:26:03
12

Informe estratégico de 2017 sobre la aplicación de los programas de los Fondos Estructurales y de Inversión Europeos

 

462.46 KB 02-02-2018 10:51:42
13

Informe actuaciones AICA 2017

 

2.00 MB 30-01-2018 09:36:10
14

Informe APVigo tráfico pesado exterior Puerto

 

2.61 MB 29-01-2018 17:43:21
15

Convenio de Colaboración con INFOFISH: TUNA BANGKOK 2018

 

548.30 KB 29-01-2018 12:05:52
16

Revisión de la definición de pyme – encuesta

 

446.85 KB 26-01-2018 14:35:58
17

Consulta sobre futuros fondos estructurales 2021-2027 - continuación

 

446.65 KB 26-01-2018 14:26:22
18

DGMARE - Conclusiones finales de la conferencia en Tallin

 

3.88 MB 26-01-2018 14:21:42
19

Acta Comisión del Mejillón - 17.01.2018

 

420.61 KB 26-01-2018 14:19:42
20

Informe presentación Thai Union en el Parlamento Europeo

 

1.20 MB 26-01-2018 11:42:48
21

Resumen reunión Michel Barnier, Jefe de la Negociación con el Reino Unido para el Brexit

 

639.10 KB 26-01-2018 11:42:17
22

Acuerdo del Comité de Seguimiento FEMP - Criterios de Selección

 

5.24 MB 25-01-2018 17:17:16
23

Consulta sobre futuros fondos estructurales 2021-2027

 

453.15 KB 25-01-2018 17:16:52
24

FIAB - Actividades internacionales 2018

 

3.07 MB 24-01-2018 10:17:22
25

Informe de la reunión para preparar el Plan de Acción de la auditoría DGSANTE 2017/6301 sobre atún

 

833.69 KB 19-01-2018 15:07:25
26

Datos comercio exterior de conservas y preparados de pescado y marisco enero-noviembre 2017

 

520.40 KB 19-01-2018 15:06:09
27

Datos comercio exterior de conservas y preparados de pescado y marisco enero-octubre 2017

 

151.00 KB 19-01-2018 14:55:31
28

Acta Comisión Fórmulas Asociativas - 19.01.2018

 

431.05 KB 19-01-2018 14:47:06
29

Resolución de vigilancia de la CNMC – Expediente mejillón

 

929.52 KB 19-01-2018 14:39:12
30

Inclusión palabra sardinilla en el Diccionario de la Lengua Española

 

637.29 KB 19-01-2018 14:04:36
31

Pesca de Rabil en el Océano Índico

 

568.28 KB 19-01-2018 12:23:29
32

FIAB: Nota reunión Plan de Acción Auditoría DGSANTE 2017/6301 sobre atún

 

621.46 KB 19-01-2018 12:22:57
33

Informe negociaciones comerciales - 17.01.2018

 

1.06 MB 18-01-2018 12:04:59
34

Situación contingentes de conservas y preparados de pescados y mariscos / Situación contingentes erga omnes

 

2.15 MB 18-01-2018 12:04:04
35

IMPORTANTE – Borrador posición AIPCE sobre Acuerdo con Indonesia

 

1.03 MB 17-01-2018 11:18:56
36

Nueva normativa pesquera: el PE pide prohibir la pesca eléctrica

 

946.04 KB 16-01-2018 18:22:45
37

Respuestas Gobierno sobre fraude alimentario en la venta de atún

 

618.79 KB 16-01-2018 18:21:31
38

Borrador documento de orientación sobre las excepciones para alimentos con características tradicionales en el marco del Reglamento 2074/2005

 

1.14 MB 16-01-2018 14:15:14
39

Acta Comisión del Atún - 10.01.2018

 

629.95 KB 16-01-2018 08:54:33
40

Faro de Vigo - "Mexillón de Galicia" ultima nuevo reglamento tras la anulación del anterior hace ocho años

 

100.16 KB 15-01-2018 09:49:17
41

Consulta abierta DOP Mejillón de Galicia

 

440.10 KB 15-01-2018 08:56:35
42

Información convocatoria reunión sobre el informe de la auditoría DG SANTE 2017/6301 - atún congelado en salmuera

 

898.63 KB 11-01-2018 17:17:59
43

Situación contingente erga omnes lomos atún

 

573.86 KB 11-01-2018 17:17:39
44

Situación contingentes erga omnes 09.01.2018

 

824.13 KB 10-01-2018 09:38:24
45

Situación contingente erga omnes lomos de atún – 05.01.2018

 

581.16 KB 08-01-2018 10:00:05
46

Escrito AICA aplazamiento de pagos

 

591.85 KB 05-01-2018 12:51:07
47

Contingentes erga omnes lomos de atún - 04.01.2018

 

577.90 KB 05-01-2018 11:45:45
48

Brasil: Suspensión temporal de exportaciones de pescado a la UE

 

525.28 KB 04-01-2018 13:01:47
49

Contingentes erga omnes lomos de atún - 03.01.2018

 

464.66 KB 04-01-2018 13:00:08
50

Escrito Subdirección General de Calidad Diferenciada MAPAMA sobre DOP Mejillón de Galicia

 

1.16 MB 03-01-2018 17:32:42
51

Acta Junta Directiva ANFACO-CECOPESCA 19.12.2017

 

573.45 KB 03-01-2018 17:11:49
52

Convocatoria Junta Directiva ANFACO-CECOPESCA 08.02.2018

 

468.63 KB 03-01-2018 17:11:07
53

Convocatorias de ayudas a la internacionalización empresarial. Programa Galicia Exporta 2018.

 

474.16 KB 02-01-2018 09:00:13
54

Sumario ICES pesca sardina

 

1.31 MB 02-01-2018 08:59:42
55

Acuerdo salario mínimo interprofesional

 

1.68 MB 02-01-2018 08:59:16
56

Escrito DGMARE sobre derogación normas origen Mauricio

 

462.65 KB 22-12-2017 15:06:02
57

Revisión criterios de selección de operaciones del FEMP. Diciembre 2017.

 

5.53 MB 21-12-2017 16:46:53
58

Acciones de FIAB en venta a pérdidas

 

826.20 KB 21-12-2017 16:46:30
59

Presentaciones mesa redonda CEG “Demografía e empresa: cambio de paradigma”

 

4.91 MB 19-12-2017 12:46:23
 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es