|
Protocolo de seguridad alimentaria IFS y BRC |
||
|
PACKAGING |
LOGÍSTICA, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN |
AGENTES Y BROKERS |
Fecha |
14 noviembre |
15 noviembre |
16 noviembre |
Horario |
9:00 – 15:00 |
9:00 – 15:00 |
9:00 – 15:00 |
Precio ASOCIADOS |
160 €* |
160 €* |
160 €* |
125 €*/curso (para inscripciones en más de un curso) |
|||
Precio no asociado |
200,00 €* |
200,00 €* |
200,00 €* |
PLAZO DE INSCRIPCIÓN HASTA EL 1 DE NOVIEMBRE |
Curso 3. IFS Broker & BRC Agentes y Brokers
·Introducción al curso. Origen de las Normas BRC e IFS Brokers
·Objetivos. Beneficios de su implantación. A quien van dirigidas. Alcance
·Frecuencia de auditorías. Tipos de auditorías. Puntuación de No conformidades. Proceso de certificación
·Requisitos de IFS Broker:
oResponsabilidad de la Dirección
oSistema de gestión de calidad y seguridad del producto
oGestión de recursos
oProgramación y prestación del servicio
oMedición, análisis y mejora
oEvaluación de food/product defense
·Requisitos de BRC Broker:
oResponsabilidad de la Dirección y Mejora continua
oAPPCC. Análisis de riesgos
oSeguridad Alimentaria y Sistema de Gestión de Calidad
oGestión de proveedores y servicios subcontratados
oPersonal
INSCRIPCIÓN: PLAZO DE INSCRIPCIÓN HASTA EL 1 DE NOVIEMBRE. Consultas e inscripciones a formacion@anfaco.es
Para formalizar la inscripción se debe presentar la siguiente información:
NOMBRE COMPLETO: |
|
|
DNI: |
|
|
EMPRESA: |
|
|
CIF: |
|
|
CARGO/PUESTO: |
|
|
BONIFICACIÓN: |
SI |
NO |
NOTA. ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho a cancelar el curso si no se alcanza un número mínimo de 15 participantes.