Agenda

VENTAJAS DEL ANÁLISIS SENSORIAL PARA LA INDUSTRIA MAR ALIMENTARIA. TALLER PRÁCTICO.

  • Lugar : ANFACO-CECOPESCA
  • 13/10/2017
  • Programa

     

    Viernes, 27 de octubre de 2017

    Sede de ANFACO-CECOPESCA, Ctra. Colexio Universitario 16  Vigo

     

     

     

    09:30 – 10:00

    RECEPCIÓN DE PARTICIPANTES

    10:15 – 10:30

    Apertura de Jornada.

     

    10:30 – 11:00

    La importancia del análisis sensorial. Catas profesionales y panel de expertos.

     

    Dña. Irene Goicoechea, ANFACO-CECOPESCA

    11:00 – 11:30

    El benchmarking sensorial. Un sistema que te alerta de los cambios en los gustos del consumidor.

     

    Dña. Maruxa García, TASTELAB.

    11:30 – 12:30

    Caso práctico: degustación en directo con productos en conserva y aplicación en tiempo real de las métricas sensoriales.

     

    Dña. Maruxa García, TASTELAB

    12:00 – 12:45

    Envases activos e inteligentes y su papel en el marketing sensorial.

     

    Dña. Paula Alvarez González, Universidad de Vigo

    13:00

    Conclusiones, preguntas finales.

     

    13:15

    CÓCTEL A BASE DE CONSERVAS Y PREPARADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA Y DE LA ACUICULTURA

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Coste de la Jornada:

     

    • Asociados ANFACO: 30 € IVA Incluido.
    • No asociado: 50 € IVA Incluido.

     

     

    Inscripción y documentación a presentar:

     

     

    1.  Cumplimentar ficha de inscripción :

      AQUI  Usuario: sensorial/ contraseña: anfaco2017

    2. Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta BBVA nº ES76 0182 5636 9202 0150 1704; destinatario ANFACO-CECOPESCA: referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + JORNADA ANÁLISIS SENSORIAL”.
    3. Plazo de inscripción hasta el 25 de octubre.
    4. Más información: Tel. 986 469 301 o en el correo electrónico: formacion@anfaco.es               
     
     
     
     
     
  • Precio: 50,00 €
  • Precio para Asociados: 30,00 €. Para beneficiarse de este precio, registrese
 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es