Agenda

ADITIVOS, COADYUVANTES TECNOLÓGICOS Y AROMAS EN LOS PRODUCTOS PESQUEROS Y ACUÍCOLAS

  • Lugar : ANFACO-CECOPESCA
  • 07/11/2017
  • *OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

     

     

    Conocer las características, reglamentación de aplicación y consejos de uso en base a un sistema de seguridad alimentaria, de los productos aditivos, coadyuvantes tecnológicos enzimas y aromas utilizados en los productos pesqueros y acuícolas.

     

     

     

    *DESTINATARIOS:

     

     

    Formación dirigida a responsables de calidad, laboratorio, producción, consultores, y en general a profesionales implicados en la seguridad alimentaria de producto.

     

     

     

    *PROGRAMA FORMATIVO:

     

     

    Módulo 1. Descripción general de los aditivos, coadyuvantes tecnológicos enzimas y aromas. Contexto legal. Usos y aplicaciones.

     

     

     

    Módulo 2. Marco normativo de aplicación en el uso de aditivos, coadyuvantes tecnológicos enzimas y aromas. Los reglamentos UE Nº 872/2012, 1331/2008, 1332/2008, 1333/2008 y 1334/2008 y otras disposiciones de aplicación.

     

     

     

    Módulo 3. Consejos para el buen uso de aditivos y coadyuvantes en el marco del Manual APPCC.

     

     

     

    Módulo 4. Perspectiva de futuro de la aplicación de aditivos y coadyuvantes en los productos pesqueros y acuícolas.

     

     

     

    CONCLUSIONES Y MESA DE DEBATE

     

    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA (Vigo) el martes 07 de noviembre de 9:00 a 14:00.

     

     

     

    EQUIPO DOCENTE:

     

     

    ·D. Carlos Ruíz. Coordinación legislativa en ANFACO-CECOPESCA.

    ·Dña. María Vaquero. Coordinación Área de Asistencia Técnica y Cooperación Internacional en ANFACO-CECOPESCA.

    ·D. Andrés Gavilán. Presidente de AFCA.

    ·Dña. Vanesa Magdalena. Departamento Política Alimentaria, Nutrición y Salud de FIAB.

     

     

     

     

    FUNDACIÓN ESTATAL(Antigua Tripartita): Formación bonificable a través de la Fundación Estatal (FUNDAE), las gestiones pueden realizarse desde ANFACO sin coste adicional, previa solicitud por parte de la empresa.

     

     

     

    COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:

     

    150€ (+IVA) para empresas asociadas ANFACO-CECOPESCA

    225€ (+IVA) para empresas no asociadas

     

     

     

     

    INSCRIPCIÓN:

     

     

    El plazo de preinscripción estará abierto hasta el 20 de octubre o hasta cubrir plazas. Para formalizar la preinscripción en el curso será necesaria la siguiente información: nombre completo, DNI, cargo/puesto de trabajo, empresa, teléfono y mail de contacto.

    Inscripciones y consultas a formacion@anfaco.es

     

     

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho a cancelar el curso si no se alcanza un número mínimo de 15 participantes.

 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es