Agenda

SEAFOOD HACCP ALLIANCE TRAINING

  • Del: 16/10/2017 al 17/10/2017
  • Lugar impartición:

    ANFACO-CECOPESCA


    Crta. Colexio Universitario, 16


    36310 Vigo - Pontevedra


    Fechas:

    El 16 y 17 de octubre de 2017


    Horario:

    De 9:00 a 14:30 y de 16:00 a 18:30


    Duración:

    16 horas


    Precio:

    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 750 €


    No asociado: 1100 €

    Bonificable*:

    Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional).


    * Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad.

    Impartición:

    Dra. Tania A. Martínez, PhD. Con amplia experiencia docente y prácticas. Cuenta con los reconocimientos necesarios por parte de FDA.


    IMPARTICIÓN Y DOCUMENTACIÓN EN CASTELLANO.


    Que incluye el precio:

    - Material del curso


    - Realización de exámenes


    - Diploma acreditativo emitido por la FDA (EEUU)


    - Comida los dos días del curso


    - Gestión de la bonificación del curso


    Programa formativo

    Capítulo 1: Introducción


    Capítulo 2: Programa de pre-requisitos y pasos preliminares


    Capítulo 3: Preparación de un análisis de peligros (HACCP)


    Capítulo 4: Puntos críticos de control


    Capítulo 5: Como establecer los límites críticos


    Capítulo 6: Monitoreo de los puntos críticos de control


    Capítulo 7: Medidas correctivas

    Capítulo 8: Como establecer procedimientos de verificación


    Capítulo 9: Procedimientos para la documentación y registros


    Capítulo 10: Revisión de la regulación general de seguridad alimentaria y análisis de peligros de pescados y mariscos


    Capítulo 11: Recursos para preparar un HACCP


    Información e inscripciones:

    Cristina Sánchez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

     

    Inscripción online: AQUI

    Usuario: seafood

    Contraseña: anfaco2017

  • Precio: 1,100,00 €
  • Precio para Asociados: 750,00 €. Para beneficiarse de este precio, registrese
 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es