Lugar impartición: |
ANFACO-CECOPESCA
Crta. Colexio Universitario, 16
36310 Vigo - Pontevedra
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Fechas: |
El 16 y 17 de octubre de 2017
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Horario: |
De 9:00 a 14:30 y de 16:00 a 18:30
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Duración: |
16 horas
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Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 750 €
No asociado: 1100 € |
Bonificable*: |
Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional).
* Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad. |
Impartición: |
Dra. Tania A. Martínez, PhD. Con amplia experiencia docente y prácticas. Cuenta con los reconocimientos necesarios por parte de FDA.
IMPARTICIÓN Y DOCUMENTACIÓN EN CASTELLANO.
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Que incluye el precio: |
- Material del curso
- Realización de exámenes
- Diploma acreditativo emitido por la FDA (EEUU)
- Comida los dos días del curso
- Gestión de la bonificación del curso
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Programa formativo |
Capítulo 1: Introducción
Capítulo 2: Programa de pre-requisitos y pasos preliminares
Capítulo 3: Preparación de un análisis de peligros (HACCP)
Capítulo 4: Puntos críticos de control
Capítulo 5: Como establecer los límites críticos
Capítulo 6: Monitoreo de los puntos críticos de control
Capítulo 7: Medidas correctivas
Capítulo 8: Como establecer procedimientos de verificación
Capítulo 9: Procedimientos para la documentación y registros
Capítulo 10: Revisión de la regulación general de seguridad alimentaria y análisis de peligros de pescados y mariscos
Capítulo 11: Recursos para preparar un HACCP
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Información e inscripciones: |
Cristina Sánchez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es |
Inscripción online: AQUI
Usuario: seafood
Contraseña: anfaco2017