1 |
Acta e informe del Comité de Seguimiento del Plan Estratégico de Innovación y Desarrollo Tecnológico del sector de la Pesca y la Acuicultura
|
1.53 MB |
20-07-2017 14:03:11 |
|
2 |
Indicadores Reto 4 - digitalización. Junio 2017
|
359.98 KB |
20-07-2017 09:35:20 |
|
3 |
Informe de seguimiento sobre la gestión de riesgos en materia de seguridad alimentaria, alimentación y salud y actuaciones de control oficial. Revisión 8/2017
|
1.23 MB |
20-07-2017 09:30:03 |
|
4 |
Informe necesidad de incremento del contingente erga omnes de lomos de atún
|
722.67 KB |
19-07-2017 13:45:06 |
|
5 |
Informe importancia aseguramiento materias primas a través de los contingentes erga omnes
|
676.88 KB |
19-07-2017 13:44:07 |
|
6 |
Convocatoria Junta Directiva ANFACO-CECOPESCA 21.07.2017
|
462.37 KB |
19-07-2017 13:24:03 |
|
7 |
Informe negociaciones comerciales - 18.07.2017
|
1.03 MB |
19-07-2017 12:09:57 |
|
8 |
Vídeo corporativo ANFACO-CECOPESCA
|
429.93 KB |
19-07-2017 09:17:13 |
|
9 |
Informe actividades de promoción - julio 2017
|
3.41 MB |
19-07-2017 08:37:20 |
|
10 |
Calendario Campaña Ponlle Pilas ao Teu Bocata - verano 2017
|
32.83 KB |
19-07-2017 07:58:16 |
|
11 |
Informe reunión Dependencia de Aduanas de Galicia - 13.07.2017
|
544.34 KB |
18-07-2017 11:15:00 |
|
12 |
Acta Comisión de Congelados, Refrigerados y Elaborados de Productos de Mar - 29.06.2017
|
537.01 KB |
17-07-2017 13:46:52 |
|
13 |
Acta Comisión Técnica y de Normas - 28.06.2017
|
525.40 KB |
17-07-2017 10:08:20 |
|
14 |
Escrito NAVALIA sobre jornadas técnicas en mayo 2018
|
793.97 KB |
17-07-2017 10:02:56 |
|
15 |
Información Consejo Asesor AICA - 13.07.2017
|
13.25 MB |
17-07-2017 08:03:21 |
|
16 |
Escrito Ministerio Acuacultura y Pesca de Ecuador sobre participación en VIII Conferencia Mundial del Atún
|
516.22 KB |
17-07-2017 08:00:12 |
|
17 |
FEMP Consulta interpretación R 1005/2008 en relación con Art.10
|
1.00 MB |
13-07-2017 10:07:02 |
|
18 |
Problemática derivada de la comercialización del Atún: Nota de la Comisión Institucional de la AECOSAN
|
460.52 KB |
13-07-2017 10:06:04 |
|
19 |
Museo ANFACO - Relación de visitantes primer semestre
|
341.60 KB |
13-07-2017 10:03:08 |
|
20 |
Acta Comisión del Atún - 11.07.2017
|
418.39 KB |
12-07-2017 14:34:09 |
|
21 |
Ponencias III Foro Regional de Sostenibilidad del Atún
|
446.24 KB |
11-07-2017 14:43:22 |
|
22 |
Consideraciones de ANFACO-CECOPESCA en relación con la nota elaborada por AECOSAN sobre las condiciones aplicables a la comercialización de atún descongelado
|
782.53 KB |
11-07-2017 14:37:21 |
|
23 |
Propuesta escrito conjunto relativo a las condiciones aplicables a la comercialización de atún descongelado
|
676.30 KB |
10-07-2017 14:52:58 |
|
24 |
Informe Sectorial de la Industria y Comercialización de Productos Pesqueros en España, realizado por CONXEMAR, en colaboración con el Consorcio de la Zona Franca de Vigo
|
834.90 KB |
10-07-2017 13:58:36 |
|
25 |
Programa IV Jornadas Internacionales de Pesca Sobre Grandes Migradores
|
712.36 KB |
10-07-2017 09:59:34 |
|
26 |
ProEcuador - Presentación Foro Sostenibilidad Atún
|
1.07 MB |
10-07-2017 09:48:36 |
|
27 |
Acto showcooking con Vegalsa – 12.07.2017
|
643.04 KB |
07-07-2017 14:35:25 |
|
28 |
Condiciones aplicables a la comercialización de atún descongelado. Legislación aplicable
|
1.06 MB |
07-07-2017 14:29:55 |
|
29 |
Acusación en USA a la industria de conservera de atún
|
753.49 KB |
07-07-2017 08:15:45 |
|
30 |
Fraudes comerciales en el Reino Unido - actualización 06.07.2017
|
628.11 KB |
06-07-2017 14:02:47 |
|
31 |
Funciones AICA - Sentencia Tribunal Constitucional
|
1.09 MB |
05-07-2017 14:46:44 |
|
32 |
Nota actualizada sobre fraudes comerciales en el Reino Unido
|
599.73 KB |
05-07-2017 14:43:13 |
|
33 |
Acta Comisión Permanente CEP - 26.06.2017
|
8.10 MB |
04-07-2017 08:41:25 |
|
34 |
Acta Comité Directivo CEP - 26.06.2017
|
8.15 MB |
04-07-2017 08:40:53 |
|
35 |
Acta Comisión Fórmulas Asociativas - 30.06.2017
|
413.53 KB |
03-07-2017 14:51:43 |
|
36 |
AECOSAN: Debates UE sobre el LM de mercurio en peces grandes
|
597.87 KB |
03-07-2017 14:41:04 |
|
37 |
Información nuevo Reglamento Control Oficial
|
2.06 MB |
30-06-2017 14:56:59 |
|
38 |
Convocatoria Junta General Accionistas Círculo de Empresarios de Galicia 31.07.2017
|
830.90 KB |
30-06-2017 09:06:08 |
|
39 |
Nota legal sobre las posibles acciones a emprender contra el CRMG por competencia desleal
|
716.96 KB |
29-06-2017 14:04:41 |
|
40 |
Informe sobre Tráfico de Personas del Gobierno de Estados Unidos
|
525.31 KB |
29-06-2017 08:48:33 |
|
41 |
Escrito de Autocontrol referente a la denuncia realizada por FIAB sobre el anuncio de Krissia
|
190.89 KB |
28-06-2017 15:01:18 |
|
42 |
Acta Comisión de Aceites y Harinas de Pescado - 27.06.2017
|
565.26 KB |
28-06-2017 10:49:26 |
|
43 |
Información publicada en redes sociales atún vs barritas de surimi
|
610.62 KB |
27-06-2017 14:31:53 |
|
44 |
Contacto diseñadora gráfica envases
|
3.11 MB |
27-06-2017 09:49:51 |
|
45 |
Acta Junta Directiva ANFACO-CECOPESCA 16.06.2017
|
854.37 KB |
27-06-2017 07:56:26 |
|
46 |
Análisis y apuntes técnicos sobre el surimi marca Krissia frente a una conserva de atún
|
786.16 KB |
26-06-2017 14:36:26 |
|
47 |
Vídeo rectificativo Krissia
|
506.37 KB |
22-06-2017 12:09:22 |
|
48 |
Datos comercio exterior de conservas y preparados de pescado y marisco enero-abril 2017
|
514.51 KB |
22-06-2017 11:53:33 |
|
49 |
Sentencia denominación Calamar y especie “Dosidicus Gigas”
|
922.79 KB |
21-06-2017 14:54:46 |
|
50 |
Acta Comisión de Personal y Relaciones Laborales - 20.06.2017
|
494.28 KB |
21-06-2017 13:24:01 |
|
51 |
FIAB: Resumen reunión Comisión Seguimiento del Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la Contratación Alimentaria
|
626.31 KB |
20-06-2017 12:50:19 |
|
52 |
Solicitud de candidaturas para cubrir vacantes en el Consejo de Dirección de FIAB
|
783.93 KB |
20-06-2017 11:00:10 |
|
53 |
Reclamación FIAB campaña Krissia: avances
|
437.40 KB |
20-06-2017 10:59:22 |
|
54 |
Borrador programa Día de la Conserva – 30.06.2017
|
1.01 MB |
20-06-2017 10:58:38 |
|
55 |
Borrador acta Asamblea General FIAB – 15.06.2017
|
1.18 MB |
19-06-2017 08:26:53 |
|