Agenda

Junta Directiva 21.07.2017

  • 21/07/2017

Documentación relacionada

Descargar todo

# Nombre Tamaño Fecha Descargar
1

Acta e informe del Comité de Seguimiento del Plan Estratégico de Innovación y Desarrollo Tecnológico del sector de la Pesca y la Acuicultura

 

1.53 MB 20-07-2017 14:03:11
2

Indicadores Reto 4 - digitalización. Junio 2017

 

359.98 KB 20-07-2017 09:35:20
3

Informe de seguimiento sobre la gestión de riesgos en materia de seguridad alimentaria, alimentación y salud y actuaciones de control oficial. Revisión 8/2017

 

1.23 MB 20-07-2017 09:30:03
4

Informe necesidad de incremento del contingente erga omnes de lomos de atún

 

722.67 KB 19-07-2017 13:45:06
5

Informe importancia aseguramiento materias primas a través de los contingentes erga omnes

 

676.88 KB 19-07-2017 13:44:07
6

Convocatoria Junta Directiva ANFACO-CECOPESCA 21.07.2017

 

462.37 KB 19-07-2017 13:24:03
7

Informe negociaciones comerciales - 18.07.2017

 

1.03 MB 19-07-2017 12:09:57
8

Vídeo corporativo ANFACO-CECOPESCA

 

429.93 KB 19-07-2017 09:17:13
9

Informe actividades de promoción - julio 2017

 

3.41 MB 19-07-2017 08:37:20
10

Calendario Campaña Ponlle Pilas ao Teu Bocata - verano 2017

 

32.83 KB 19-07-2017 07:58:16
11

Informe reunión Dependencia de Aduanas de Galicia - 13.07.2017

 

544.34 KB 18-07-2017 11:15:00
12

Acta Comisión de Congelados, Refrigerados y Elaborados de Productos de Mar - 29.06.2017

 

537.01 KB 17-07-2017 13:46:52
13

Acta Comisión Técnica y de Normas - 28.06.2017

 

525.40 KB 17-07-2017 10:08:20
14

Escrito NAVALIA sobre jornadas técnicas en mayo 2018

 

793.97 KB 17-07-2017 10:02:56
15

Información Consejo Asesor AICA - 13.07.2017

 

13.25 MB 17-07-2017 08:03:21
16

Escrito Ministerio Acuacultura y Pesca de Ecuador sobre participación en VIII Conferencia Mundial del Atún

 

516.22 KB 17-07-2017 08:00:12
17

FEMP Consulta interpretación R 1005/2008 en relación con Art.10

 

1.00 MB 13-07-2017 10:07:02
18

Problemática derivada de la comercialización del Atún: Nota de la Comisión Institucional de la AECOSAN

 

460.52 KB 13-07-2017 10:06:04
19

Museo ANFACO - Relación de visitantes primer semestre

 

341.60 KB 13-07-2017 10:03:08
20

Acta Comisión del Atún - 11.07.2017

 

418.39 KB 12-07-2017 14:34:09
21

Ponencias III Foro Regional de Sostenibilidad del Atún

 

446.24 KB 11-07-2017 14:43:22
22

Consideraciones de ANFACO-CECOPESCA en relación con la nota elaborada por AECOSAN sobre las condiciones aplicables a la comercialización de atún descongelado

 

782.53 KB 11-07-2017 14:37:21
23

Propuesta escrito conjunto relativo a las condiciones aplicables a la comercialización de atún descongelado

 

676.30 KB 10-07-2017 14:52:58
24

Informe Sectorial de la Industria y Comercialización de Productos Pesqueros en España, realizado por CONXEMAR, en colaboración con el Consorcio de la Zona Franca de Vigo

 

834.90 KB 10-07-2017 13:58:36
25

Programa IV Jornadas Internacionales de Pesca Sobre Grandes Migradores

 

712.36 KB 10-07-2017 09:59:34
26

ProEcuador - Presentación Foro Sostenibilidad Atún

 

1.07 MB 10-07-2017 09:48:36
27

Acto showcooking con Vegalsa – 12.07.2017

 

643.04 KB 07-07-2017 14:35:25
28

Condiciones aplicables a la comercialización de atún descongelado. Legislación aplicable

 

1.06 MB 07-07-2017 14:29:55
29

Acusación en USA a la industria de conservera de atún

 

753.49 KB 07-07-2017 08:15:45
30

Fraudes comerciales en el Reino Unido - actualización 06.07.2017

 

628.11 KB 06-07-2017 14:02:47
31

Funciones AICA - Sentencia Tribunal Constitucional

 

1.09 MB 05-07-2017 14:46:44
32

Nota actualizada sobre fraudes comerciales en el Reino Unido

 

599.73 KB 05-07-2017 14:43:13
33

Acta Comisión Permanente CEP - 26.06.2017

 

8.10 MB 04-07-2017 08:41:25
34

Acta Comité Directivo CEP - 26.06.2017

 

8.15 MB 04-07-2017 08:40:53
35

Acta Comisión Fórmulas Asociativas - 30.06.2017

 

413.53 KB 03-07-2017 14:51:43
36

AECOSAN: Debates UE sobre el LM de mercurio en peces grandes

 

597.87 KB 03-07-2017 14:41:04
37

Información nuevo Reglamento Control Oficial

 

2.06 MB 30-06-2017 14:56:59
38

Convocatoria Junta General Accionistas Círculo de Empresarios de Galicia 31.07.2017

 

830.90 KB 30-06-2017 09:06:08
39

Nota legal sobre las posibles acciones a emprender contra el CRMG por competencia desleal

 

716.96 KB 29-06-2017 14:04:41
40

Informe sobre Tráfico de Personas del Gobierno de Estados Unidos

 

525.31 KB 29-06-2017 08:48:33
41

Escrito de Autocontrol referente a la denuncia realizada por FIAB sobre el anuncio de Krissia

 

190.89 KB 28-06-2017 15:01:18
42

Acta Comisión de Aceites y Harinas de Pescado - 27.06.2017

 

565.26 KB 28-06-2017 10:49:26
43

Información publicada en redes sociales atún vs barritas de surimi

 

610.62 KB 27-06-2017 14:31:53
44

Contacto diseñadora gráfica envases

 

3.11 MB 27-06-2017 09:49:51
45

Acta Junta Directiva ANFACO-CECOPESCA 16.06.2017

 

854.37 KB 27-06-2017 07:56:26
46

Análisis y apuntes técnicos sobre el surimi marca Krissia frente a una conserva de atún

 

786.16 KB 26-06-2017 14:36:26
47

Vídeo rectificativo Krissia

 

506.37 KB 22-06-2017 12:09:22
48

Datos comercio exterior de conservas y preparados de pescado y marisco enero-abril 2017

 

514.51 KB 22-06-2017 11:53:33
49

Sentencia denominación Calamar y especie “Dosidicus Gigas”

 

922.79 KB 21-06-2017 14:54:46
50

Acta Comisión de Personal y Relaciones Laborales - 20.06.2017

 

494.28 KB 21-06-2017 13:24:01
51

FIAB: Resumen reunión Comisión Seguimiento del Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la Contratación Alimentaria

 

626.31 KB 20-06-2017 12:50:19
52

Solicitud de candidaturas para cubrir vacantes en el Consejo de Dirección de FIAB

 

783.93 KB 20-06-2017 11:00:10
53

Reclamación FIAB campaña Krissia: avances

 

437.40 KB 20-06-2017 10:59:22
54

Borrador programa Día de la Conserva – 30.06.2017

 

1.01 MB 20-06-2017 10:58:38
55

Borrador acta Asamblea General FIAB – 15.06.2017

 

1.18 MB 19-06-2017 08:26:53
 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es