Pasteurización en Productos de la Pesca
INFORMACIÓN GENERAL
Modalidad de impartición: |
Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente) |
Fechas: |
El 30 de mayo 2022 |
Horario: |
De 09.00 am a 13.00 pm |
Duración: |
4 horas |
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 175€ (Precio con I.V.A. 211,75€) No asociado: 200€ (Precio con I.V.A. 302,50€) 10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa. |
Bonificable: |
Curso bonificable a razón de 52€/alumno |
Impartición: |
Experta en tecnología de la producción, con amplia experiencia en validación de procesos térmicos. |
Más información: |
En el Tlf 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del documento. |
OTROS |
El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono. |
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
* Saber qué es y cómo pasteurizar productos de la pesca
* Conocer el uso de la pasteurización en la industria alimentaria: productos de la pesca
* Aprender a garantizar seguridad alimentaria en productos pasteurizados
PROGRAMA FORMATIVO
* Módulo I: Introducción a la microbiología alimentaria.
* Módulo II: Diferencia entre procesos de esterilización y pasteurización.
* Módulo III: Termorresistencia microbiana. Microorganismos objetivo y potenciales patógenos de preocupación en productos de la pesca resistentes a la pasteurización.
* Módulo IV: Cálculo de letalidad de un tratamiento térmico de pasteurización.
* Módulo V: Equipos para el procesamiento térmico y procedimientos de validación del proceso.
DESTINATARIOS
Técnicos responsables de desarrollo de producto, validación del proceso productivo, calidad y/o de producción, así como cualquier puesto responsable de la seguridad alimentaria.
MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta una semana antes de la celebración del curso, en caso de inscribirte tras esta fecha consúltanos posibilidades.
Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es
1.Ficha de inscripción cursos ANFACO-CECOPESCA
Una vez recibida la ficha de inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para completar la inscripción.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente correo electrónico: formacion@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de participantes.