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Curso:Pasteurización en Productos de la Pesca

  • Lugar : Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)
  • 30/05/2022
  • Pasteurización en Productos de la Pesca

     

     INFORMACIÓN GENERAL

     

     

    Modalidad de impartición:

    Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)

    Fechas:

    El 30 de mayo 2022

    Horario:

    De 09.00 am a 13.00 pm

    Duración:

    4 horas

    Precio:

    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 175€ (Precio con I.V.A. 211,75€)

    No asociado: 200€ (Precio con I.V.A. 302,50€)

    10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa.

    Bonificable:

    Curso bonificable a razón de 52€/alumno

    Impartición:

    Experta en tecnología de la producción, con amplia experiencia en validación de procesos térmicos.

    Más información:

    En el Tlf 986 469 301 o formacion@anfaco.es

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.

    OTROS

    El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono.

     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

     

     

     

    * Saber qué es y cómo pasteurizar productos de la pesca

    * Conocer el uso de la pasteurización en la industria alimentaria: productos de la pesca

    * Aprender a garantizar seguridad alimentaria en productos pasteurizados

     

     

     

    PROGRAMA FORMATIVO

     

     

    * Módulo I: Introducción a la microbiología alimentaria.

    * Módulo II: Diferencia entre procesos de esterilización y pasteurización.

    * Módulo III: Termorresistencia microbiana. Microorganismos objetivo y potenciales patógenos de preocupación en productos de la pesca resistentes a la pasteurización.

    * Módulo IV: Cálculo de letalidad de un tratamiento térmico de pasteurización.

    * Módulo V: Equipos para el procesamiento térmico y procedimientos de validación del proceso.

     

     

    DESTINATARIOS

     

     

     

    Técnicos responsables de desarrollo de producto, validación del proceso productivo, calidad y/o de producción, así como cualquier puesto responsable de la seguridad alimentaria.

     

     

    MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    INSCRIPCIÓN:

     

    El plazo de inscripción estará abierto hasta una semana antes de la celebración del curso, en caso de inscribirte tras esta fecha consúltanos posibilidades.

     

    Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es

     

    1.Ficha de inscripción cursos ANFACO-CECOPESCA

     

    Una vez recibida la ficha de inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para completar la inscripción.

     

    Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente correo electrónico: formacion@anfaco.es

     

     

    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.

     

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de participantes.

     

     

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