Gestión de plagas bajo la perspectiva de la Norma IFS FOOD versión 7
INFORMACIÓN GENERAL
Lugar impartición: |
- AULA VIRTUAL - Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente) |
Fechas: |
Jueves 21 de abril de 2022 |
Horario: |
De 10:00-13:00. |
Duración: |
3 horas |
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 150€ (Precio con I.V.A. 181,5€) No asociado: 182€ (Precio con I.V.A. 220,22 €) 10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa. |
Bonificación: |
Curso no bonificable |
Impartición: |
El docente es el Director Técnico de la empresa Plagoo Protect, S,L., experta en Bioseguridad y Gestión de Plagas con amplia experiencia en el sector. |
Más información: |
T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del documento. |
OTROS |
El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono. |
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA
El objetico del curso es dar a conocer todo lo que se necesita saber para la supervisión de las medidas de gestión de plagas bajo la perspectiva de la Norma IFS FOOD v7.
PROGRAMA FORMATIVO
·Módulo 1: Requisitos legales de empresas para servicios de gestión de plagas
·Módulo 2: Términos y condiciones
·Módulo 3: Enfoque profesional de la gestión de plagas
·Módulo 4: Inspección y evaluación de la instalación
·Módulo 5: Definición del plan de gestión de plagas
·Módulo 6: Certificado de servicio
·Módulo 7: Productos
·Módulo 8: Documentación de Seguimiento
·Módulo 9: Medidas de control a desarrollar por personal en la industria
·Módulo 10: Riesgos o problemáticas habituales en Industrias Alimentarias
DESTINATARIOS:
Personal de producción, dirección y gestión de calidad y seguridad alimentaria de industrias de la alimentación (Productoras, comercializadoras, transformadoras…)
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará a través de AULA VIRTUAL el jueves 23 de septiembre de 2021, en horario de 10:00-13:00. La plataforma será ZOOM.
COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:
* 150€ + I.V.A.= 181,50 € para empresas Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
* 182€ + I.V.A.=220,22 € para empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta una semana antes de la celebración del curso, en de inscribirte tras esta fecha consúltanos posibilidades.
Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es
1.Ficha de inscripción cursos ANFACO-CECOPESCA
Una vez recibida la ficha de inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para completar la inscripción.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente correo electrónico: formacion@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.