Agenda

Curso:Gestión de plagas bajo la perspectiva de la Norma IFS FOOD v7

  • Lugar : Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)
  • 21/04/2022
  • Gestión de plagas bajo la perspectiva de la Norma IFS FOOD versión 7

     

    INFORMACIÓN GENERAL

    Lugar impartición:

    - AULA VIRTUAL

    - Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)

    Fechas:

    Jueves 21 de abril de 2022

    Horario:

    De 10:00-13:00.

    Duración:

    3 horas

    Precio:

    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 150€ (Precio con I.V.A. 181,5€)

    No asociado: 182€ (Precio con I.V.A. 220,22 €)

    10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa.

    Bonificación:

    Curso no bonificable

    Impartición:

    El docente es el Director Técnico de la empresa Plagoo Protect, S,L., experta en Bioseguridad y Gestión de Plagas con amplia experiencia en el sector.

    Más información:

    T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.

    OTROS

    El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono.


    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA

    El objetico del curso es dar a conocer todo lo que se necesita saber para la supervisión de las medidas de gestión de plagas bajo la perspectiva de la Norma IFS FOOD v7.

     

    PROGRAMA FORMATIVO

    ·Módulo 1: Requisitos legales de empresas para servicios de gestión de plagas

    ·Módulo 2: Términos y condiciones

    ·Módulo 3: Enfoque profesional de la gestión de plagas

    ·Módulo 4: Inspección y evaluación de la instalación

    ·Módulo 5: Definición del plan de gestión de plagas

    ·Módulo 6: Certificado de servicio

    ·Módulo 7: Productos

    ·Módulo 8: Documentación de Seguimiento

    ·Módulo 9: Medidas de control a desarrollar por personal en la industria

    ·Módulo 10: Riesgos o problemáticas habituales en Industrias Alimentarias

     

    DESTINATARIOS:

     

    Personal de producción, dirección y gestión de calidad y seguridad alimentaria de industrias de la alimentación (Productoras, comercializadoras, transformadoras…)

     

    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:

     

    El curso se celebrará a través de AULA VIRTUAL el jueves 23 de septiembre de 2021, en horario de 10:00-13:00. La plataforma será ZOOM.

     

    COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:

     

    * 150€ + I.V.A.= 181,50 € para empresas Asociadas a ANFACO-CECOPESCA

    * 182€ + I.V.A.=220,22 € para empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA

     

     

    INSCRIPCIÓN:

     

    El plazo de inscripción estará abierto hasta una semana antes de la celebración del curso, en de inscribirte tras esta fecha consúltanos posibilidades.

     

    Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es

     

    1.Ficha de inscripción cursos ANFACO-CECOPESCA

     

    Una vez recibida la ficha de inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para completar la inscripción.

     

    Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente correo electrónico: formacion@anfaco.es

     

     

    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.

     
    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de participantes
 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es