Etiquetado en los productos pesqueros:
Aplicación de la normativa para el mercado comunitario (5ª edición)
INFORMACIÓN GENERAL
Lugar impartición: |
ANFACO-CECOPESCA Presencial por AULA VIRTUAL (Curso on-line conectado de manera síncrona con el docente) |
Fechas: |
El 4 y 5 de abril de 2022 |
Horario: |
Lunes y martes de 09:00 a 11:30 |
Duración: |
5 horas |
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 220€ (266,20€ I.V.A. incluido) No asociado ANFACO-CECOPESCA: 270€ (326,70€ I.V.A. incluido) 10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa. |
Bonificable*: |
Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional).Se podrá bonificar a razón de 65€/alumnos. (*) Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad. |
Impartición: |
Impartición será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA a través de ZOOM. |
Más información: |
En el Tlf. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del documento. |
Descuentos: |
El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere durante la conexión de videocámara y micrófono.
|