Control de calidad en producto de la pesca congelado
INFORMACIÓN GENERAL
Modalidad de impartición: |
Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente) |
Fechas: |
El 10 de marzo de 2022 |
Horario: |
Jueves de 10:00 a 14:00 |
Duración: |
4 horas |
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 175€ (Precio con I.V.A. 211,75€) No asociado: 225€ (Precio con I.V.A. 272,25€) 10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa. |
Bonificable: |
Curso bonificable a razón de 52€/alumno |
Impartición: |
Impartición será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA a través de ZOOM. |
Más información: |
Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del documento. |
OTROS |
El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono. |
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
Dar formación especializada a personal técnico de las empresas en lo referente al control de la calidad del pescado sometido a congelación, profundizando en los principales problemas durante la misma.
PROGRAMA FORMATIVO
* Cambios postmortem en el pescado.
* Controles de calidad y sensoriales en la materia prima y en el producto final.
* Congelación del pescado. Tipos de congelación.
* Factores a controlar en el proceso de congelación. Implicaciones en la calidad y seguridad. del producto.
* Almacenamiento en congelación.
* Medidas de vigilancia a establecer en esta etapa:
* Control de la congelación: binomio tiempo/temperatura
* Control del estado de congelación del producto
* Defectos de congelación
* Principales problemas durante la conservación/transporte del pescado congelado.
* Defectos sensoriales en pescado congelado.
DESTINATARIOS
Responsables de Calidad y/o de Producción, Personal responsable de la seguridad alimentaria y/o mandos intermedios de empresas alimentarias.
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en modalidad a distancia el jueves 10 de marzo de 10:00 a 14:00.
MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes 7 de marzo o hasta cubrir las 14 plazas disponibles. Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es
1.Ficha de inscripción cursos ANFACO-CECOPESCA
Una vez recibida la ficha de inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para completar la inscripción.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.