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CURSO: Control de calidad en producto de la pesca congelado

  • Lugar : Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)
  • 10/03/2022
  • Control de calidad en producto de la pesca congelado

     

    INFORMACIÓN GENERAL

     

    Modalidad de impartición:

    Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)

    Fechas:

    El 10 de marzo de 2022

    Horario:

    Jueves de 10:00 a 14:00

    Duración:

    4 horas

    Precio:

    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 175€ (Precio con I.V.A. 211,75€)

    No asociado: 225€ (Precio con I.V.A. 272,25€)

    10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa.

    Bonificable:

    Curso bonificable a razón de 52€/alumno

    Impartición:

    Impartición será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA a través de ZOOM.

    Más información:

    Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.

    OTROS

    El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono.

     

     

     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

    Dar formación especializada a personal técnico de las empresas en lo referente al control de la calidad del pescado sometido a congelación, profundizando en los principales problemas durante la misma.

     

    PROGRAMA FORMATIVO

    * Cambios postmortem en el pescado.

    * Controles de calidad y sensoriales en la materia prima y en el producto final.

    * Congelación del pescado. Tipos de congelación.

    * Factores a controlar en el proceso de congelación. Implicaciones en la calidad y seguridad. del producto.

    * Almacenamiento en congelación.

    * Medidas de vigilancia a establecer en esta etapa:

    * Control de la congelación: binomio tiempo/temperatura

    * Control del estado de congelación del producto

    * Defectos de congelación

    * Principales problemas durante la conservación/transporte del pescado congelado.

    * Defectos sensoriales en pescado congelado.

     

    DESTINATARIOS

    Responsables de Calidad y/o de Producción, Personal responsable de la seguridad alimentaria y/o mandos intermedios de empresas alimentarias.

     

     

    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en modalidad a distancia el jueves 10 de marzo de 10:00 a 14:00.

     

    MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.

     

     

    INSCRIPCIÓN:

    El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes 7 de marzo o hasta cubrir las 14 plazas disponibles. Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es

     

    1.Ficha de inscripción cursos ANFACO-CECOPESCA

    Una vez recibida la ficha de inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para completar la inscripción.

     

    Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es

     

     

    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.

     

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.

     

     

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