Agenda

CURSO: Fraude Alimentario

  • Lugar : Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)
  • 17/03/2022
  • FRAUDE ALIMENTARIO


     

    INFORMACIÓN GENERAL

     

    Modalidad de impartición:

    Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)

    Fechas:

    El jueves 17 de marzo de 2022

    Horario:

    De 10:00 a 14:00

    Duración:

    4 horas

    Precio:

    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 150€ (181,50€ I.V.A. incluido)

    No asociado ANFACO-CECOPESCA: 200€ (242,00€ I.V.A. incluido)

    10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa.

    Bonificación:

    Curso bonificable a razón de 52€/alumno

    Impartición:

    Impartición será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA a través de ZOOM.

    Más información:

    T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.

    Otros:

    El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono.

     

     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

    Dotar a los participantes de los conocimientos necesarios en el Fraude Alimentario a través de la legislación de referencia, así como su encaje en el sistema de gestión.

     

    PROGRAMA FORMATIVO

    Módulo I: Introducción

    * ¿Qué es el fraude alimentario?

    * Legislación aplicable al fraude. Organismos de Control

    * Sistemas de alerta. Internacional, Comunitario y España

    * Instrumentos de consulta.

    Módulo II: tipos de fraude

    * Según la naturaleza del engaño

    * Según las consecuencias.

    * Ejemplos reales.

     

     

    Módulo III: Gestión del Fraude dentro del Marco GFSI

    * Enfoque IFS V.7. Puntos de la norma

    * Enfoque BRCGS V.8 Puntos de la norma

     

    Módulo IV: Plan de control del fraude

    * Pasos previos.

    * Análisis de vulnerabilidad.

    * Medidas de Control

    * Revisión y mantenimiento del plan de Control de fraude.

     

    DESTINATARIOS:

    Personal responsable de la seguridad alimentaria y/o mandos intermedios de empresas alimentarias.

    Responsables de Calidad y/o de Producción. Técnicos de producción y personal de apoyo al departamento de calidad.

     

     

    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en modalidad a distancia (AULA VIRTUAL) el jueves 17 de marzo de 10:00 a 14:00.

     

    MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso. Dicha documentación se enviará por e-mail en formato digital en los días previos al curso.

     

     

    FUNDACIÓN ESTATAL (Antigua Tripartita): La acción formativa podrá ser bonificada a través de FUNDAE. Gestiones realizadas desde ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional. La bonificación del curso será de 52,00 €/alumno.

     

     

    COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:

     

    ·150€ + I.V.A. = 181,50€ a ingresar para empresas Asociadas a ANFACO-CECOPESCA

    ·200€ + I.V.A. = 242,00€ a ingresar para empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA

     

     

    INSCRIPCIÓN:

    El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes 14 de marzo o hasta cubrir las 14 plazas disponibles. Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es

    1.Ficha de inscripción cursos ANFACO-CECOPESCA

    Una vez recibida la ficha de inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para completar la inscripción.

    Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es

     

    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.

     

     


 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es