Agenda

CURSO OFICIAL DE IFS FOOD STANDARD Version 7 

  • Lugar : Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)
  • 25/03/2022
  • CURSO OFICIAL DEIFS FOOD STANDARD Version 7

     
    Información General
     

    Modalidad de impartición:

    Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)

    Fecha:

    El 25 de marzo de 2022

    Horario:

    De 08:30-14:30

    Duración:

    6 horas

    Precio:

    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 275€ (Precio con I.V.A. 332,75€)

    No asociado: 350€ (Precio con I.V.A. 423,50 €)

    10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa.

     

    Curso bonificable a razón de 78€/alumno.

    Impartición:

    Impartición será realizada en castellano por Pablo Sopeña, Auditor IFS y formador oficial de IFS Academy, a través de ZOOM.

    Más información:

    Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.

    OTROS

    El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono.

    El curso permite obtener la documentación oficial del curso (en castellano) en PDF y diploma oficial emitido por IFS ACADEMY

     
     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

    Conocer e interpretar los requisitos de la norma IFS-FOOD v.7, profundizando en los cambios que introduce la nueva versión.

    PROGRAMA FORMATIVO

    * Información general y últimas noticias.

    * Proceso de revisión: Resumen de los Principales Cambios.

    * Protocolo de evaluación

    * Checklist de evaluación

    * Informe

    DESTINATARIOS

     

    Director@s, Responsables de Calidad y Personal Técnico de Empresas Agroalimentarias.

     

     

    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en modalidad presencial a través de AULA VIRTUAL el viernes 25 de marzo de 2022. El horario será de 08:30-14:30.

     

    MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.

     

     

    COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:

     

    - 275€ + I.V.A. = 332,75€ a ingresar para empresas Asociadas a ANFACO-CECOPESCA

    - 350€ + I.V.A. = 423,50€ a ingresar para empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA

     

     

    INSCRIPCIÓN:

    El plazo de inscripción estará abierto hasta el viernes 18 de marzo o hasta cubrir las 10 plazas disponibles. Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es

    1.Ficha de inscripción cursos ANFACO-CECOPESCA

    Una vez recibida la ficha de inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para completar la inscripción.

     

    Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es

     

     

    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.

     

    No obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.

     

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.


 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es