CURSO OFICIAL DEIFS FOOD STANDARD Version 7
Modalidad de impartición: |
Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente) |
Fecha: |
El 25 de marzo de 2022 |
Horario: |
De 08:30-14:30 |
Duración: |
6 horas |
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 275€ (Precio con I.V.A. 332,75€) No asociado: 350€ (Precio con I.V.A. 423,50 €) 10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa. |
|
Curso bonificable a razón de 78€/alumno. |
Impartición: |
Impartición será realizada en castellano por Pablo Sopeña, Auditor IFS y formador oficial de IFS Academy, a través de ZOOM. |
Más información: |
Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del documento. |
OTROS |
El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono. El curso permite obtener la documentación oficial del curso (en castellano) en PDF y diploma oficial emitido por IFS ACADEMY |
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
Conocer e interpretar los requisitos de la norma IFS-FOOD v.7, profundizando en los cambios que introduce la nueva versión.
PROGRAMA FORMATIVO
* Información general y últimas noticias.
* Proceso de revisión: Resumen de los Principales Cambios.
* Protocolo de evaluación
* Checklist de evaluación
* Informe
DESTINATARIOS
Director@s, Responsables de Calidad y Personal Técnico de Empresas Agroalimentarias.
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en modalidad presencial a través de AULA VIRTUAL el viernes 25 de marzo de 2022. El horario será de 08:30-14:30.
MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.
COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:
- 275€ + I.V.A. = 332,75€ a ingresar para empresas Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
- 350€ + I.V.A. = 423,50€ a ingresar para empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el viernes 18 de marzo o hasta cubrir las 10 plazas disponibles. Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es
1.Ficha de inscripción cursos ANFACO-CECOPESCA
Una vez recibida la ficha de inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para completar la inscripción.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.
No obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.