| 1 |
Acta Comisión Técnica y de Normas - 23.02.2022
|
201.10 KB |
02-03-2022 12:37:30 |
|
| 2 |
Convocatoria Comisión Técnica y de Normas - 23.02.2022
|
251.63 KB |
17-02-2022 11:06:41 |
|
| 3 |
Acta Comisión Técnica y de Normas - 22.06.2021
|
208.92 KB |
17-02-2022 11:00:00 |
|
| 4 |
Punto 2. Estado situación Real Decreto denominaciones comerciales
|
403.31 KB |
17-02-2022 10:37:36 |
|
| 5 |
Punto 3.1. Situación NutriScore
|
430.08 KB |
17-02-2022 10:37:04 |
|
| 6 |
Punto 3.2. Borrador Dictamen EFSA
|
890.85 KB |
17-02-2022 10:35:16 |
|
| 7 |
Punto 3.2. Contestación consulta EFSA sobre FOP y perfil nutricional
|
540.23 KB |
17-02-2022 10:33:37 |
|
| 8 |
Punto 3.3. Contestación consulta pública sobre revisión de la legislación europea sobre información alimentaria para el consumidor
|
429.05 KB |
17-02-2022 10:17:28 |
|
| 9 |
Punto 3.3. Borrador cuestionario FIAB-ANFACO
|
376.82 KB |
17-02-2022 10:16:38 |
|
| 10 |
Punto 4. Posición ANFACO alérgenos
|
502.79 KB |
17-02-2022 10:15:54 |
|
| 11 |
Punto 5. Productos veganos de sustitución
|
588.96 KB |
17-02-2022 10:15:23 |
|
| 12 |
Punto 6. Estado normativa sobre contaminantes
|
380.01 KB |
17-02-2022 10:14:20 |
|
| 13 |
Punto 6. Anexo LM de HG en productos de la pesca y sal
|
128.71 KB |
17-02-2022 10:14:07 |
|
| 14 |
Punto 7. Desarrollo normativas sostenibilidad
|
436.11 KB |
17-02-2022 10:13:07 |
|