La esterilización en alimentos de baja acidez: Principios fundamentales, diseño, control y registro
INFORMACIÓN GENERAL
Modalidad de impartición: |
Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente) |
Fechas: |
El 27 y 28 de enero de 2022 |
Horario: |
Jueves y viernes de 11:00 a 14:00 |
Duración: |
6 horas |
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 225€ (Precio con I.V.A. 272,25€) No asociado: 275€ (Precio con I.V.A. 332,75€) 10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa. |
Bonificable: |
Curso bonificable a razón de 78€/alumno |
Impartición: |
Impartición será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA a través de ZOOM. |
Más información: |
Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del documento. |
OTROS |
El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono. |