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CURSO: La esterilización en alimentos de baja acidez: Principios fundamentales, diseño, control y registro.

  • Lugar : Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)
  • Del: 27/01/2022 al 28/01/2022
  • La esterilización en alimentos de baja acidez: Principios fundamentales, diseño, control y registro

    INFORMACIÓN GENERAL

     

    Modalidad de impartición:

    Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)

    Fechas:

    El 27 y 28 de enero de 2022

    Horario:

    Jueves y viernes de 11:00 a 14:00

    Duración:

    6 horas

    Precio:

    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 225€ (Precio con I.V.A. 272,25€)

    No asociado: 275€ (Precio con I.V.A. 332,75€)

    10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa.

    Bonificable:

    Curso bonificable a razón de 78€/alumno

    Impartición:

    Impartición será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA a través de ZOOM.

    Más información:

    Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.

    OTROS

    El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono.

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