Curso Oficial IFS Food: Auditorías Internas desde la perspectiva IFS Food v7
INFORMACIÓN GENERAL
Modalidad de impartición: |
Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente) |
Fechas: |
20 y 21 de enero de 2022 |
Horario: |
Jueves y viernes de 8:30-14:30 |
Duración: |
12 horas |
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 350 € (Precio con I.V.A. 423,50€) No asociado: 425€ (Precio con I.V.A. 514,25 €) 10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa. |
|
Curso bonificable a razón de 156€/alumno |
Impartición: |
Impartición será realizada en castellano por Nadia Anchía, Auditora IFS y formadora oficial de IFS Academy, a través de ZOOM. |
Más información: |
Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del documento. |
OTROS |
El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono. El curso permite obtener la documentación oficial del curso (en castellano) en PDF y diploma oficial emitido por IFS ACADEMY.
|
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA
Conocer los principios de auditoría y todo lo relacionado con los métodos de auditoría según IFS así como preparar auditorías internas y auditorías a proveedores.
Llevar a cabo evaluaciones adecuadamente y presentar los requisitos de IFS Food versión 7 y su auditoría.
PROGRAMA FORMATIVO
Módulo 1: Aspectos generales e introducción
* Tipos de Auditoría.
* La auditoría interna. IFS v.7: ISO/ IEC 17065 Vs ISO/ IEC 17021.
* Cualidades del auditor interno
Módulo 2: Requisitos de IFS v7 respecto a las auditorías internas
* Auditoría vs evaluación
* Auditorías internas basadas en el riesgo.
Módulo 3: Preparación de la auditoría interna
* Alcance y duración, planificación recursos del auditor, herramientas facilitadas por IFS.
Módulo 4: El estándar IFS v7.
* Recordatorio requisitos KO
* Nuevo sistema de puntuación: KO. C y D.
* Requisitos y principales cambios.
Módulo 5: Investigación de hallazgos. Casos cortos prácticos (10).
Módulo 6: Finalización de la auditoría. Redacción del informe de auditoría y plan de acción.
Módulo 7: Errores más comunes en las auditorías internas Otros aspectos para recordar.
Módulo 8: Test de evaluación del curso.
DESTINATARIOS
- Responsables de Calidad y/o de Producción.
- Personal de gestión de calidad y seguridad alimentaria de industrias de la alimentación (Productoras, comercializadoras, transformadoras…)
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS
El curso se celebrará a través de AULA VIRTUAL el jueves 20 y el viernes 21 de enero de 8:30-14:30. La plataforma será ZOOM.
COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A
·350€ + I.V.A. = 423,50€ a ingresar para empresas Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
·425€ + I.V.A. = 514,25€ a ingresar para empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
INSCRIPCIÓN
El plazo de inscripción estará abierto hasta el viernes 14 de enero o hasta cubrir las 10 plazas disponibles. Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es
1.Ficha de inscripción cursos ANFACO-CECOPESCA
Una vez recibida la ficha de inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para completar la inscripción.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.