Agenda

Curso Oficial IFS Food: Auditorías Internas desde la perspectiva IFS Food v7

  • Lugar : Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)
  • Del: 20/01/2022 al 21/01/2022
  •  

    Curso Oficial IFS Food: Auditorías Internas desde la perspectiva IFS Food v7

    INFORMACIÓN GENERAL

     

     

    Modalidad de impartición:

    Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)

    Fechas:

    20 y 21 de enero de 2022

    Horario:

    Jueves y viernes de 8:30-14:30

    Duración:

    12 horas

    Precio:

    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 350 € (Precio con I.V.A. 423,50€)

    No asociado: 425€ (Precio con I.V.A. 514,25 €)

    10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa.

     

    Curso bonificable a razón de 156€/alumno

    Impartición:

    Impartición será realizada en castellano por Nadia Anchía, Auditora IFS y formadora oficial de IFS Academy, a través de ZOOM.

    Más información:

    Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.

    OTROS

    El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono.

    El curso permite obtener la documentación oficial del curso (en castellano) en PDF y diploma oficial emitido por IFS ACADEMY.

     

     

     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA

    Conocer los principios de auditoría y todo lo relacionado con los métodos de auditoría según IFS así como preparar auditorías internas y auditorías a proveedores.

    Llevar a cabo evaluaciones adecuadamente y presentar los requisitos de IFS Food versión 7 y su auditoría.

     

    PROGRAMA FORMATIVO

     

    Módulo 1: Aspectos generales e introducción

    * Tipos de Auditoría.

    * La auditoría interna. IFS v.7: ISO/ IEC 17065 Vs ISO/ IEC 17021.

    * Cualidades del auditor interno

     

    Módulo 2: Requisitos de IFS v7 respecto a las auditorías internas

     

     

    * Auditoría vs evaluación

    * Auditorías internas basadas en el riesgo.

     

    Módulo 3: Preparación de la auditoría interna

    * Alcance y duración, planificación recursos del auditor, herramientas facilitadas por IFS.

     

    Módulo 4: El estándar IFS v7.

    * Recordatorio requisitos KO

    * Nuevo sistema de puntuación: KO. C y D.

    * Requisitos y principales cambios.

     

    Módulo 5: Investigación de hallazgos. Casos cortos prácticos (10).

     

    Módulo 6: Finalización de la auditoría. Redacción del informe de auditoría y plan de acción.

     

    Módulo 7: Errores más comunes en las auditorías internas Otros aspectos para recordar.

     

    Módulo 8: Test de evaluación del curso.

     

    DESTINATARIOS

     

    - Responsables de Calidad y/o de Producción.

    - Personal de gestión de calidad y seguridad alimentaria de industrias de la alimentación (Productoras, comercializadoras, transformadoras…)

     

    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS

     

    El curso se celebrará a través de AULA VIRTUAL el jueves 20 y el viernes 21 de enero de 8:30-14:30. La plataforma será ZOOM.

     

    COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A

     

    ·350€ + I.V.A. = 423,50€ a ingresar para empresas Asociadas a ANFACO-CECOPESCA

    ·425€ + I.V.A. = 514,25€ a ingresar para empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA

     

    INSCRIPCIÓN

     

    El plazo de inscripción estará abierto hasta el viernes 14 de enero o hasta cubrir las 10 plazas disponibles. Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es

    1.Ficha de inscripción cursos ANFACO-CECOPESCA

    Una vez recibida la ficha de inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para completar la inscripción.

    Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es

     

    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.

     


 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es