Agenda

Curso BRC v.7. Requisitos y auditorías.

  • Lugar : ANFACO-CECOPESCA
  • Del: 04/07/2017 al 05/07/2017
  • PROTOCOLO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

    BRC FOOD v.7 REQUISITOS Y AUDITORÍAS

    Lugar impartición:

    ANFACO-CECOPESCA

    Crta. Colexio Universitario, 16

    36310 Vigo - Pontevedra

    Fechas:

    El 4 y 5 de julio de 2017

    Horario:

    Martes de 9:00 a 14:00 y de 15:00 a 18:00

    Miércoles de 9:00 a 15:00

    Duración:

    14 horas

    Precio:

    Asociado: 480 € (Formación cofinanciada por ANFACO)

    No asociado: 690 €

    Bonificable*:

    Bonificación parcial del coste del curso (trámites realizados directamente por ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional).

    * Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad.

    Impartición:

    Auditor AENOR en activo.

    Que incluye el precio:

    - Material del curso y realización de exámenes

    - Diploma acreditativo emitido por AENOR

    - Comida los dos días del curso

    - Gestión de la bonificación del curso.

    Información e inscripciones:

    Cristina Sánchez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

    Inscripciones ONLINE pinchado AQUÍ.

    Usuario: brc

    Contraseña: anfaco2017

  • Precio: 690,00 €
  • Precio para Asociados: 480,00 €. Para beneficiarse de este precio, registrese
 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es