PROTOCOLO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC FOOD v.7 REQUISITOS Y AUDITORÍAS |
|
Lugar impartición: |
ANFACO-CECOPESCA Crta. Colexio Universitario, 16 36310 Vigo - Pontevedra |
Fechas: |
El 4 y 5 de julio de 2017 |
Horario: |
Martes de 9:00 a 14:00 y de 15:00 a 18:00 Miércoles de 9:00 a 15:00 |
Duración: |
14 horas |
Precio: |
Asociado: 480 € (Formación cofinanciada por ANFACO) No asociado: 690 € |
Bonificable*: |
Bonificación parcial del coste del curso (trámites realizados directamente por ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional). * Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad. |
Impartición: |
Auditor AENOR en activo. |
Que incluye el precio: |
- Material del curso y realización de exámenes - Diploma acreditativo emitido por AENOR - Comida los dos días del curso - Gestión de la bonificación del curso. |
Información e inscripciones: |
Cristina Sánchez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Inscripciones ONLINE pinchado AQUÍ. Usuario: brc Contraseña: anfaco2017 |