INFORMACIÓN GENERAL
Modalidad de impartición: |
Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente) |
||
Fecha: |
El 30 de noviembre de 2021 |
||
Horario: |
De 08:30-14:30 |
||
Duración: |
6 horas |
||
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 275€ (Precio con I.V.A. 332,75€) Colaborador ANFACO-CECOPESCA/Desempleado: 300€ (Precio con I.V.A. 363,00€) No asociado: 350€ (Precio con I.V.A. 423,50 €) 10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa. (248€/270€/315€) |
||
|
Curso bonificable a razón de 78€/alumno. |
||
Impartición: |
Impartición será realizada en castellano por Nadia Anchía (Consultora reconocida por IFS) a través de ZOOM. |
||
Más información: |
Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del documento. |
||
OTROS |
El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono. Se obtendrá titulación oficial, validada por IFS. |
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
Conocer e interpretar los requisitos de la norma IFS-FOOD v.7, profundizando en los cambios que introduce la nueva versión.
PROGRAMA FORMATIVO
·Información general y últimas noticias.
·Proceso de revisión: Resumen de los Principales Cambios.
·Protocolo de evaluación
·Checklist de evaluación
·Informe
DESTINATARIOS
Director@s, Responsables de Calidad y Personal Técnico de Empresas Agroalimentarias.
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en modalidad presencial a través de AULA VIRTUAL el martes 30 de noviembre de 2021. El horario será de 08:30-14:30.
MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.
COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:
·275€ + I.V.A. = 332,75€ a ingresar para empresas Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
·300€ + I.V.A. = 363,00€ a ingresarpara empresas colaboradoras I+D+i de ANFACO-CECOPESCA y desempleados.
·350€ + I.V.A. = 423,50€ a ingresar para empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el miércoles 23 de noviembre o hasta cubrir las 12 plazas disponibles. Para formalizar la matrícula:
1.Ficha de inscripción cursos ANFACO-CECOPESCA
2.Copia del justificante de pago. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:
·Destinatario ANFACO-CECOPESCA
·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + Curso IFS FOOD v7 noviembre 2021”
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente correo electrónico: formacion@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.
No obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.