Agenda

Curso: desarrollo y mejora de la cultura de inocuidad alimentaria

  • Lugar : ONLINE
  • 18/11/2021
  • INFORMACIÓN GENERAL


    Fechas:



    El 18 de noviembre de 2021

    Horario:



    De 10:00 a 14:00

    Duración:

         

    4 horas

    Precio:



    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 150€ (Precio con I.V.A. 181,50€)

    Colaborador ANFACO-CECOPESCA/Desempleado: 175€ (Precio con I.V.A. 211,75€)

    No asociado: 200€ (Precio con I.V.A. 242,00 €)

    10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa.

     



    Curso bonificable a razón de 52€/alumno

    Impartición:



    Impartición será realizada en castellano por un técnico de BUREAU VERITAS a través de ZOOM.

    Más información:



    Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.

    OTROS



    El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono.

     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:.


    Que los participantes adquieran las competencias necesarias para desarrollar e impulsar la mejora de la cultura de inocuidad alimentaria en una organización. Una vez finalizada la acción formativa, los alumnos serán capaces de:


     

    ·Saber en qué consiste la cultura de inocuidad alimentaria.


    ·Profundizar en la importancia del desarrollo de una óptima cultura de inocuidad alimentaria en las organizaciones.


    ·Conocer y comprender las dimensiones que constituyen una cultura de inocuidad alimentaria robusta según el criterio de GFSI.


    ·Abordar las pautas para emprender un plan de acción.


    ·Conocer las exigencias de los estándares BRC e IFS sobre el impulso de la mejora de la cultura de inocuidad de los alimentos en las organizaciones.


    PROGRAMA FORMATIVO


    Módulo 1. Introducción sobre la cultura de inocuidad alimentaria. ¿Por qué esobligatoria esta formación?


     

    Módulo 2. Dimensiones de una cultura de inocuidad alimentaria según GFSI


    ·Visión y misión


    ·Personas


    ·Consistencia


    ·Adaptabilidad


    ·Concienciación sobre los peligros y riesgos


    Módulo 3. Plan de acción


     

    Módulo 4. Cultura de inocuidad alimentaria en IFS (v.7) y BRC (v.8)


     

    Módulo 5. Casos Prácticos


     

    DESTINATARIOS


     

    -Director@s, Responsables de Calidad y Personal Técnico de Empresas Agroalimentarias.


    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en modalidad presencial a través de AULA VIRTUAL el jueves 18 de noviembre de 2021. El horario será de 10:00-14:00.


    MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.

     

     

    COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:


     

    ·150€ + I.V.A. = 181,50€ a ingresar para empresas Asociadas a ANFACO-CECOPESCA


    ·175€ + I.V.A. = 211,75€ a ingresarpara empresas colaboradoras I+D+i de ANFACO-CECOPESCA y desempleados.


    ·200€ + I.V.A. = 242,00€ a ingresar para empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA


     

    INSCRIPCIÓN:

     

    El plazo de inscripción estará abierto hasta el jueves 08 de noviembre o hasta cubrir las 12 plazas disponibles. Para formalizar la matrícula:


    1.Ficha de inscripción cursos ANFACO-CECOPESCA


    2.Copia del justificante de pago. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:


    ·Destinatario ANFACO-CECOPESCA


    ·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + Curso CULTURA CALIDAD noviembre 2021”


    Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente correo electrónico: formacion@anfaco.es


    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.

     

    No obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.


     

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.


 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es