Agenda

Gestión de plagas bajo la perspectiva de la Norma IFS FOOD v7. 3ª edición.

  • Lugar : ONLINE
  • 23/09/2021
  • Lugar impartición:


    - AULA VIRTUAL


    - Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)


    Fechas:


    Jueves 23 de septiembre de 2021


    Horario:

      

    De 10:00-13:00.


    Duración:


    3 horas


    Precio:


    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 125€ (Precio con I.V.A. 151,25€)


    No asociado: 170€ (Precio con I.V.A. 205,70 €)


    10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa.


    Bonificación:


    Curso no bonificable


    Impartición:


    Impartición será realizada en castellano por el Director Técnico de la empresa Plagoo Protect, S,L., experta en Bioseguridad y Gestión de Plagas con amplia experiencia en el sector.


    Más información:


    T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

     

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.


     

    OTROS


    El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono.


     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA


    El objetico del curso es dar a conocer todo lo que se necesita saber para la supervisión de las medidas de gestión de plagas bajo la perspectiva de la Norma IFS FOOD v7.


    PROGRAMA FORMATIVO


    ·Módulo 1: Requisitos legales de empresas para servicios de gestión de plagas


    ·Módulo 2: Términos y condiciones


    ·Módulo 3: Enfoque profesional de la gestión de plagas


    ·Módulo 4: Inspección y evaluación de la instalación

     

    ·Módulo 5: Definición del plan de gestión de plagas

     

    ·Módulo 6: Certificado de servicio


    ·Módulo 7: Productos

     

    ·Módulo 8: Documentación de Seguimiento


    ·Módulo 9: Medidas de control a desarrollar por personal en la industria


    ·Módulo 10: Riesgos o problemáticas habituales en Industrias Alimentarias


    DESTINATARIOS:

     

     

    Personal de producción, dirección y gestión de calidad y seguridad alimentaria de industrias de la alimentación (Productoras, comercializadoras, transformadoras…)


    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:

     

     

    El curso se celebrará a través de AULA VIRTUAL el jueves 23 de septiembre de 2021, en horario de 10:00-13:00. La plataforma será ZOOM.


    COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:


    ·125€ + I.V.A.= 151,25 € para empresas Asociadas a ANFACO-CECOPESCA


    ·170€ + I.V.A.=205,70 € para empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA

     


     

    INSCRIPCIÓN:

     

    El plazo de inscripción estará abierto hasta el martes 21 de septiembre o hasta cubrir las 18 plazas disponibles. Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es


    1.Ficha de inscripción cursos ANFACO-CECOPESCA


    2.Copia del justificante de pago. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:


    ·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

    ·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + Curso PLAGAS septiembre 2021”


    Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es

     

    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.

     

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes


 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es