Lugar impartición: |
- AULA VIRTUAL
- Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)
|
|
Fechas: |
Jueves 23 de septiembre de 2021
|
|
Horario: |
De 10:00-13:00.
|
|
Duración: |
3 horas
|
|
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 125€ (Precio con I.V.A. 151,25€)
No asociado: 170€ (Precio con I.V.A. 205,70 €)
10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa.
|
|
Bonificación: |
Curso no bonificable
|
|
Impartición: |
Impartición será realizada en castellano por el Director Técnico de la empresa Plagoo Protect, S,L., experta en Bioseguridad y Gestión de Plagas con amplia experiencia en el sector.
|
|
Más información: |
T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es
Ver instrucciones de inscripción al final del documento.
|
|
OTROS |
El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono.
|
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA
El objetico del curso es dar a conocer todo lo que se necesita saber para la supervisión de las medidas de gestión de plagas bajo la perspectiva de la Norma IFS FOOD v7.
PROGRAMA FORMATIVO
·Módulo 1: Requisitos legales de empresas para servicios de gestión de plagas
·Módulo 2: Términos y condiciones
·Módulo 3: Enfoque profesional de la gestión de plagas
·Módulo 4: Inspección y evaluación de la instalación
·Módulo 5: Definición del plan de gestión de plagas
·Módulo 6: Certificado de servicio
·Módulo 7: Productos
·Módulo 8: Documentación de Seguimiento
·Módulo 9: Medidas de control a desarrollar por personal en la industria
·Módulo 10: Riesgos o problemáticas habituales en Industrias Alimentarias
DESTINATARIOS:
Personal de producción, dirección y gestión de calidad y seguridad alimentaria de industrias de la alimentación (Productoras, comercializadoras, transformadoras…)
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará a través de AULA VIRTUAL el jueves 23 de septiembre de 2021, en horario de 10:00-13:00. La plataforma será ZOOM.
COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:
·125€ + I.V.A.= 151,25 € para empresas Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
·170€ + I.V.A.=205,70 € para empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el martes 21 de septiembre o hasta cubrir las 18 plazas disponibles. Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es
1.Ficha de inscripción cursos ANFACO-CECOPESCA
2.Copia del justificante de pago. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:
·Destinatario ANFACO-CECOPESCA
·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + Curso PLAGAS septiembre 2021”
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes