Agenda

PCQI FSPCA PREVENTIVE CONTROLS FOR ANIMAL FOOD

  • Lugar : ONLINE
  • Del: 20/09/2021 al 22/09/2021
  •  

    Lugar impartición:



    ANFACO-CECOPESCA


    A distancia a través de AULA VIRTUAL proporcionada por la docente.


    Fechas:

         

    El 20, 21, y 22 de septiembre de 2021


    Horario:



    Lunes y martes de 14:00 a 21:00 y el miércoles de 14:00-20:00


    Duración:



    20 horas


    Precio:



    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 700€ (847,00€ I.V.A. incluido)


    No asociado: 800€ (968,00€ I.V.A. incluido)


    Bonificable:



    Curso bonificable a razón de 260€/alumno


    Impartición:



    Dra. Tania A. Martínez, Lead Instructor para el FSPCA Preventive Controls for Animal Food Course.


    Impartición y documentación en Castellano


    Curso Oficial validado por FSMA-FDA en modalidad a distancia


    Que incluye el precio:



    - Material del curso

     

    - Realización de exámenes

     

    - Diploma acreditativo emitido por la FDA valorado en 50$


    Más información:



    Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

     

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.


    Descuentos



    Los ex alumnos de ANFACO-CECOPESCA de cursos con homologación FDA de anteriores ediciones (SEAFOOD, BPCS, PCQI, SANITIZACIÓN…contarán con un 10% de descuento sobre el precio.


     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

     


     

    La nueva Ley del FSMA/FDA, (EE. UU.) introduce grandes cambios que afectan a la industria nacional estadounidense, así como a la extranjera, en su totalidad. Estos cambios aplican específicamente a TODAS las empresas que fabriquen, manipulen, guarden, procesen, empaqueten, alimentos, suplementos dietéticos para animales.


     

    Al completarse con éxito, el participante estará preparado para cumplir los criterios de una persona cualificada en controles preventivos, que puede manejar un programa de seguridad alimentaria de acuerdo con el Análisis de Peligros y la Regla controles preventivos de la Ley FSMA.


    PROGRAMA FORMATIVO:


    Ø Introducción a los controles preventivos


    Ø Desarrollo de un Plan de Seguridad Alimentaria

     

    Ø Programas de requisitos previos y buenas prácticas de la industria


    Ø Riesgos de Seguridad Alimentaria químicos, físicos, ambientales y riesgos motivados por cuestiones económicas

     

    Ø Análisis de peligros y controles preventivos

     

    Ø Control de proceso preventivo y análisis de riesgos

     

    Ø Control preventivo de alimentos alérgenos

     

    Ø Control preventivo saneamiento

     

    Ø Control preventivo-cadena de suministro

     

    Ø Procedimientos de verificación y validación

     

    Ø El mantenimiento de registros

     

    Ø Plan de Recuperación

     

     

    DESTINATARIOS: Personal responsable de la seguridad alimentaria de empresas que exportan a EEUU para cumplimiento de requisitos de FDA.

     

     

    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará a distancia a través de la plataforma habilitada por DEMOS GLOBAL (Tania Martínez)

     

    · Lunes 20 y martes 21 de septiembre de 2021, en horario de 14:00-21:00pm

    ·Miércoles 22 de septiembre de 2021, en horario de 14:00-20:00pm

     

    EQUIPO DOCENTE: Dra. Tania Martínez. Director DEMOS Global Group especializados en Seguridad Alimentaria en EEUU desde hace más de 28 años. Cuenta con una amplia experiencia docente y es Lead Instructor para el FSPCA Preventive Controls for Animal Food Course.


     

    OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO: Para superar la acción formativa se exigirá una asistencia del 100% y superar las pruebas de evaluación. Se obtendrá un certificado por parte de la FDA valorado en 50$ incluido en la matrícula del curso.


     

    INSCRIPCIÓN:

    El plazo de inscripción estará abierto hasta el jueves 16 de septiembre o hasta cubrir las 10 plazas disponibles. Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es

     

    1.Ficha de inscripción cursos ANFACO-CECOPESCA


    2.Copia del justificante de pago. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:


    ·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

    ·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + PCQI animal septiembre 2021”.


    Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es

     

    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.

     

    No obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.


     

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 6 participantes.


 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es