Agenda

FDA FOOD DEFENSE - BAJO LA NUEVA LEY DE ADULTERACION INTENCIONAL

  • Lugar : ONLINE
  • Del: 13/09/2021 al 15/09/2021
  • Lugar impartición:



    ANFACO-CECOPESCA


    A distancia a través de AULA VIRTUAL proporcionada por la docente.


    Fechas: 

           

    El 13, 14, y 15 de septiembre de 2021


    Horario:



    Lunes y martes de 15:00 a 20:30 y el miércoles de 15:00-20:00


    Duración:



    16 horas


    Precio:



    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 750€ (907,50€ I.V.A. incluido)


    No asociado: 850€ (1028,50€ I.V.A. incluido)


    Bonificable:



    Curso bonificable a razón de 208€/alumno


    Impartición:



    Dra. Tania A. Martínez, Lead Instructor para el FSPCA


    Impartición y documentación en Castellano


    Curso Oficial validado por FSMA-FDA en modalidad a distancia


    Que incluye el precio:



    - Material del curso


    - Realización de exámenes


    - Diploma acreditativo emitido por la FDA valorado en 50$


    Más información:



    T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

     

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.

     

    Descuentos



    Los ex alumnos de ANFACO-CECOPESCA de cursos con homologación FDA de anteriores ediciones (SEAFOOD, BPCS, PCQI, SANITIZACIÓN…contarán con un 10% de descuento sobre el precio.


     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:


     

    La nueva Ley del FSMA/FDA, (EE. UU.) introduce grandes cambios que afectan a la industria nacional estadounidense, así como a la extranjera que exporte alimentos a EE.UU. El acto de Adulteración Internacional objeto de estudio en este curso, es el último que entró en vigor, en junio de 2021.


     

    El curso explica y facilita en sesiones de prácticas, aquellas tareas en las que la Regla de Adulteración Intencional requiere que los individuos calificados en la defensa de los alimentos "hayan completado con éxito la formación para la función específica bajo un plan de estudios estandarizado reconocido como adecuado por la FDA "(21 CFR 121.4(c)(2)).


    PROGRAMA FORMATIVO:


    ØFundamentos de la regla de adulteración intencional


    ØContenido y como preparar los planes de defensa de los alimentos*.


    ØEvaluación de las vulnerabilidades significativas.


    ØTipos de actividades clave y obligatorias de analizar para la preparación del Plan de Defensa de los alimentos


    ØCurso de Adulteración Intencional de la FSPCA para la preparación de las evaluaciones y determinaciones de la Vulnerabilidad (IAVA)**


    ØIdentificación y explicaciones de las estrategias de mitigación de las vulnerabilidades significativas


    ØComponentes de gestión de las estrategias de mitigación de vulnerabilidades significativas.


    ØReanálisis del plan de Defensa de los Alimentos para prevenir la adulteración intencional de los alimentos.


    DESTINATARIOS: Estos cursos son imprescindibles para las personas que trabajan o supervisan un paso o proceso en las instalaciones de un alimento, como, por ejemplo: supervisores, responsables de producción, de planta, consultores de seguridad de los alimentos, responsables de calidad, gerentes de mantenimiento, limpieza y desinfección, etc. El curso es de especial interés para aquellas empresas que exporten parte de su producción a EE.UU.


     

    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará a distancia a través de la plataforma habilitada por DEMOS GLOBAL (Tania Martínez)


    ·Lunes 13 y martes 14 de septiembre de 2021, en horario de 15:00-20:30pm


    ·Miércoles 15 de septiembre de 2021, en horario de 15:00-20:00pm

     

    EQUIPO DOCENTE: Dra. Tania Martínez. Director DEMOS Global Group especializados en Seguridad Alimentaria en EEUU desde hace más de 28 años. Cuenta con una amplia experiencia docente en la industria alimentaria con respecto a los requisitos legales estadounidenses.


     

    OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO: Para superar la acción formativa se exigirá una asistencia del 100% y superar las pruebas de evaluación. Se obtendrá un certificado por parte de la FDA valorado en 50$ incluido en la matrícula del curso.


     

    INSCRIPCIÓN:


    El plazo de inscripción estará abierto hasta el jueves 9 de septiembre o hasta cubrir las 10 plazas disponibles. Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es

     

    1.Ficha de inscripción cursos ANFACO-CECOPESCA


    2.Copia del justificante de pago. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:


    ·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

    ·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + FOOD DEFENSE septiembre 2021”.


    Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es

     

    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.

     

    No obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.


     

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 6 partixipantes.
 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es