Lugar impartición: |
ANFACO-CECOPESCA
A distancia a través de AULA VIRTUAL
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Fechas: |
El jueves 9 de septiembre de 2021
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Horario: |
De 10:00 a 14:00
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Duración: |
4 horas
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Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 150€ (181,20€ I.V.A. incluido)
No asociado ANFACO-CECOPESCA: 200€ (242,00€ I.V.A. incluido)
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Bonificable: |
Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional).
Se podrá bonificar a razón de 52€/alumno (*)
(*) Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad de bonificación por AULA VIRTUAL
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Impartición: |
Impartición será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA a través de ZOOM.
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Más información: |
T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es
Ver instrucciones de inscripción al final del documento.
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OTROS |
El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación.
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OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
Impartir formación especializada en lo referente al control de alérgenos en la Industria Alimentaria, su marco normativo y los procesos analíticos y de muestreo que se llevan a cabo en las industrias.
PROGRAMA FORMATIVO
Módulo I. Introducción a las alergias e intolerancias alimentarias.
-Visión general: principales intolerancias y alergias alimentarias.
-Síntomas y riesgos de las alergias en la salud
Módulo II. Marco normativo específico en gestión de alérgenos en alimentos.
-Legislación específica sobre alérgenos (sistema de APPCC, etiquetado, etc.)
-Referencias en Normas de Calidad y Seguridad Alimentaria (IFS, BRC…)
-Otras referencias
Módulo III. Procesos de análisis y gestión del riesgo por alérgenos.
-Etapas del análisis de riesgos APPCC de alérgenos
-Elementos críticos en la gestión del riesgo de alérgenos:
·Gestión del personal
·Gestión de Proveedores
·Manipulación de materias primas
·Equipo y diseño de fábrica
·Proceso de producción y controles de fabricación
·Etiquetado-información al consumidor
·Desarrollo y cambio de producto
·Documentación y registro
Módulo IV. Muestreo de alérgenos y técnicas analíticas.
-Métodos de muestreo.
-Técnicas analíticas. Diferencias y limitaciones.
DESTINATARIOS
Personal en general relacionado con la Seguridad Alimentaria en toda su extensión de la Industria del pescado congelado. Personal de producción, Limpieza, Responsables de calidad…
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en modalidad a distancia a través de AULA VIRTUAL el jueves 09 de septiembre de 10:00 a 14:00.
MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el martes 07 de septiembre o hasta cubrir las 16 plazas disponibles. Para formalizar la matrícula:
2.Copia del justificante de pago. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:
·Destinatario ANFACO-CECOPESCA
·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + Alérgenos septiembre 2021”.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.
No obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.