INFORMACIÓN GENERAL
Lugar impartición: |
ANFACO-CECOPESCA Presencial por AULA VIRTUAL |
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Fechas: |
El martes 22 de junio de 2021 |
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Horario: |
De 10:00 a 14:00 |
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Duración: |
4 horas |
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Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 150€ (34,67% bonificable) (*) (181,50€ I.V.A. incluido) No asociado ANFACO-CECOPESCA: 200€ (26,00% bonificable) (*) (242,00€ I.V.A. incluido) |
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Bonificable*: |
Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional) a razón de 52€/alumno, (*) Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad. |
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Impartición: |
Impartición será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA, a través de ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir, y está validado por la FUNDAE para poder bonificar dicha formación. |
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Más información: |
Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del documento. |
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Otros: |
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OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
Dotar a los participantes de los conocimientos necesarios en el Fraude Alimentario a través de la legislación de referencia, así como su encaje en el sistema de gestión.
PROGRAMA FORMATIVO
Módulo I: Introducción
·¿Qué es el fraude alimentario?
·Legislación aplicable al fraude. Organismos de Control
·Sistemas de alerta. Internacional, Comunitario y España
·Instrumentos de consulta.
Módulo II: tipos de fraude
·Según la naturaleza del engaño
·Según las consecuencias.
·Ejemplos reales.
Módulo III: Gestión del Fraude dentro del Marco GFSI
·Enfoque IFS V.7. Puntos de la norma
·Enfoque BRCGS V.8 Puntos de la norma
Módulo IV: Plan de control del fraude
·Pasos previos.
·Análisis de vulnerabilidad.
·Medidas de Control
·Revisión y mantenimiento del plan de Control de fraude.
DESTINATARIOS:
Personal responsable de la seguridad alimentaria y/o mandos intermedios de empresas alimentarias.
Responsables de Calidad y/o de Producción. Técnicos de producción y personal de apoyo al departamento de calidad.
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en modalidad a distancia (AULA VIRTUAL) el martes 22 de junio de 10:00 a 14:00.
MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso. Dicha documentación se enviará por e-mail en formato digital en los días previos al curso.
FUNDACIÓN ESTATAL (Antigua Tripartita): La acción formativa podrá ser bonificada a través de FUNDAE. Gestiones realizadas desde ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional. La bonificación del curso será de 52,00 €/alumno.
COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:
·150€ + I.V.A. = 181,50€ a ingresar para empresas Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
·200€ + I.V.A. = 242,00€ a ingresar para empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el viernes 18 de junio o hasta cubrir las 14 plazas disponibles. Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es
1.Ficha de inscripción cursos ANFACO-CECOPESCA
2.Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:
·Destinatario ANFACO-CECOPESCA
·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + Fraude Alimentario junio 2021”.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.