Agenda

CURSO OFICIAL: IFS FOOD STANDARD Version 7

  • Lugar : ONLINE
  • INFORMACIÓN GENERAL


    Lugar impartición:  


         

    ANFACO-CECOPESCA

    Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)

    Fechas:



    El 12 de mayo de 2021

    Horario:



    De 08:30-14:30

    Duración:



    6 horas

    Precio:



    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 275€ (Precio con I.V.A. 332,75€)

    Colaborador ANFACO-CECOPESCA/Desempleado: 300€ (Precio con I.V.A. 363,00€)

    No asociado: 350€ (Precio con I.V.A. 423,50 €)

    10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa.

     



    Curso bonificable a razón de 78€/alumno.

    Impartición:



    Impartición será realizada en castellano por Nadia Anchía (Consultora reconocida por IFS) a través de ZOOM.

    Más información:



    Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.

    OTROS



    El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono. Se obtendrá titulación oficial, validada por IFS.


    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:


    Conocer e interpretar los requisitos de la norma IFS-FOOD v.7, profundizando en los cambios que introduce la nueva versión.


    PROGRAMA FORMATIVO


    ·Información general y últimas noticias.


    ·Proceso de revisión: Resumen de los Principales Cambios.


    ·Protocolo de evaluación


    ·Checklist de evaluación


    ·Informe


    DESTINATARIOS


     

    Director@s, Responsables de Calidad y Personal Técnico de Empresas Agroalimentarias.


    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en modalidad presencial a través de AULA VIRTUAL el miércoles 12 de mayo de 2021. El horario será de 08:30-14:30.


    MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.


     

    COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:


     

    ·275€ + I.V.A. = 332,75€ a ingresar para empresas Asociadas a ANFACO-CECOPESCA


    ·300€ + I.V.A. = 363,00€ a ingresarpara empresas colaboradoras I+D+i de ANFACO-CECOPESCA y desempleados.


    ·350€ + I.V.A. = 423,50€ a ingresar para empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA


     

    INSCRIPCIÓN:


    El plazo de inscripción estará abierto hasta el miércoles 05 de mayo o hasta cubrir las 12 plazas disponibles. Para formalizar la matrícula:


    Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:


    ·NOMBRE COMPLETO y DNI

    ·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF

    ·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

    ·TELÉFONO DIRECTO DE CONTACTO

    ·MAIL DE CONTACTO (DESDE EL QUE SE VA A CONECTAR A LA FORMACIÓN)


    Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:


    ·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

    ·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + IFS FOOD v.7 mayo 2021”.


    Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente correo electrónico: formacion@anfaco.es


    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.


    No obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.


     

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.


 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es