Lugar impartición: |
ANFACO-CECOPESCA Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente) |
Fechas: |
El 22 de abril de 2021 |
Horario: |
De 10:00 a 14:00 |
Duración: |
4 horas |
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 150€ (Precio con I.V.A. 181,50€) Colaborador ANFACO-CECOPESCA/Desempleado: 175€ (Precio con I.V.A. 211,75€) No asociado: 200€ (Precio con I.V.A. 242,00 €) 10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa. |
|
Curso bonificable a razón de 52€/alumno |
Impartición: |
Impartición será realizada en castellano por Beatriz Recuero a través de ZOOM. |
Más información: |
Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del documento. |
OTROS |
El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono. |
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
Dar a conocer los cambios de la nueva Legislación Europea en lo referente a la Cultura de la Calidad. Explicar que espera BRCGS e IFS de las industrias en lo referente a Cultura de Calidad.
PROGRAMA FORMATIVO
·Introducción al curso.
·Razones del cambio de la Legislación.
·La Cultura de Calidad en la Legislación.
·La Cultura de Calidad en BRCGS e IFS.
·Como abordar la Cultura de Calidad en una empresa.
·Responsabilidades a todos los niveles de la empresa.
·Como elaborar un plan de Cultura de Calidad
·Talleres y casos prácticos
DESTINATARIOS
-Director@s, Responsables de Calidad y Personal Técnico de Empresas Agroalimentarias.
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en modalidad presencial a través de AULA VIRTUAL el jueves 22 de abril de 2021. El horario será de 10:00-14:00.
MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.
COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:
·150€ + I.V.A. = 181,50€ a ingresarpara empresas Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
·175€ + I.V.A. = 211,75€ a ingresar para empresas colaboradoras I+D+i de ANFACO-CECOPESCA y desempleados.
·200€ + I.V.A. = 242,00€ a ingresar para empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el viernes 16 de abril o hasta cubrir las 12 plazas disponibles. Para formalizar la matrícula:
Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:
·NOMBRE COMPLETO y DNI
·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF
·CARGO O PUESTO DE TRABAJO
·TELÉFONO DIRECTO DE CONTACTO
·MAIL DE CONTACTO (DESDE EL QUE SE VA A CONECTAR A LA FORMACIÓN)
Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:
·Destinatario ANFACO-CECOPESCA
·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + Cultura Calidad abril 2021”.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente correo electrónico: formacion@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.
No obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.