Agenda

Curso:Gestión de plagas bajo la perspectiva de la Norma IFS FOOD v7

  • Lugar : ANFACO-CECOPESCA - Presencial por Aula Virtual
  • 24/03/2021
  • Gestión de plagas bajo la perspectiva de la Norma IFS FOOD versión 7

    INFORMACIÓN GENERAL

     

    Lugar impartición:

    ANFACO-CECOPESCA

    - Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)

    Fechas:

    Miércoles 24 de marzo de 2021

    Horario:

    De 10:00-13:00.

    Duración:

    3 horas

    Precio:

    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 125€ (Precio con I.V.A. 151,25€)

    No asociado: 170€ (Precio con I.V.A. 205,70 €)

    10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa.

    Bonificación:

    Curso no bonificable

    Impartición:

    Impartición será realizada en castellano por el Director Técnico de la empresa Plagoo Protect, S,L., experta en Bioseguridad y Gestión de Plagas con amplia experiencia en el sector.

    Más información:

    Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.

                      OTROS:

    El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono.

 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es