Gestión de plagas bajo la perspectiva de la Norma IFS FOOD versión 7
INFORMACIÓN GENERAL
Lugar impartición: |
ANFACO-CECOPESCA - Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente) |
Fechas: |
Miércoles 24 de marzo de 2021 |
Horario: |
De 10:00-13:00. |
Duración: |
3 horas |
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 125€ (Precio con I.V.A. 151,25€) No asociado: 170€ (Precio con I.V.A. 205,70 €) 10% de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa. |
Bonificación: |
Curso no bonificable |
Impartición: |
Impartición será realizada en castellano por el Director Técnico de la empresa Plagoo Protect, S,L., experta en Bioseguridad y Gestión de Plagas con amplia experiencia en el sector. |
Más información: |
Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del documento. |
OTROS: |
El curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono. |