Agenda

Comisión Técnica y de Normas - 27.10.2020

  • 27/10/2020

Documentación relacionada

Descargar todo

# Nombre Tamaño Fecha Descargar
1

Acta Comisión Técnica y de Normas - 27.10.2020

 

693.00 KB 10-11-2020 10:48:45
2

Convocatoria Comisión Técnica y de Normas - 27.10.2020

 

630.94 KB 23-10-2020 14:39:18
3

Acta Comisión Ténica y de Normas - 15.07.2020

 

219.84 KB 23-10-2020 14:26:17
4

Punto 2. Comunicación de la Comisión estrategia de la granja a la mesa

 

548.86 KB 23-10-2020 14:23:54
5

Punto 2. Anexo comunicación de la Comisión estrategia de la granja a la mesa

 

165.01 KB 23-10-2020 14:22:35
6

Punto 2. Consulta sobre la Propuesta legislativa para fundamentar las declaraciones ecológicas

 

92.20 KB 23-10-2020 14:21:35
7

Punto 2. Factsheet CAP contribution Green Deal

 

3.02 MB 23-10-2020 14:20:19
8

Punto 2. Factsheet From Farm to Fork

 

3.78 MB 23-10-2020 14:19:13
9

Punto 2. Workshop Report - Voluntary Sustainability Claims on Seafood Products - EN

 

1.51 MB 23-10-2020 14:18:11
10

Punto 3, 08102020 informe técnico legal sobre los productos veganos de sustitución del atun

 

595.02 KB 23-10-2020 14:04:22
11

Punto 6. 04092020 Fernando Carreras Instrucciones control pescado congelado y tunidos

 

826.98 KB 23-10-2020 14:03:10
12

Punto 6. Muestreo y criterios de aceptación de lotes de productos elaborados a partir de especies marinas susceptibles de generar histamina

 

149.17 KB 23-10-2020 14:02:07
13

Punto 6. Oficio Mº Sanidad agosto Nota importacion de túnidos

 

290.62 KB 23-10-2020 14:01:10
14

Punto 6. Riesgo histamina FAO 2012

 

4.35 MB 23-10-2020 13:56:43
 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es