Agenda

CURSO: IFS FOOD STANDARD Version 7

  • Lugar : ONLINE
  • 28/10/2020
  • INFORMACIÓN GENERAL


    Lugar impartición:

             

    ANFACO-CECOPESCA

    A distancia por Aula Virtual


    Fechas:



    Grupo 1: El 28 de octubre de 2020

    Grupo 2: El 02 de noviembre de 2020


    Horario:



    De 09:00 a 13:00 y de 14:30-16:30


    Duración:



    6 horas

    Precio:



    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 300 € (Precio con I.V.A. 363,00€)

    No asociado: 360€ (Precio con I.V.A. 435,60 €)


    Impartición:



    Impartición será realizada en castellano por Pablo Sopena a través de WEBEX.


    Más información:



    Pablo Sotelo. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.


    OTROS



    El curso se celebrará a distancia a través del programa WEBEX, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación.


    Se requiere la conexión con videocámara y micrófono.


     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:


    Conocer e interpretar los requisitos de la norma IFS-FOOD v.7, profundizando en los cambios que introduce la nueva versión.


    PROGRAMA FORMATIVO


    ·Información general y últimas noticias.

    ·Proceso de revisión: Resumen de los Principales Cambios.

    ·Protocolo de evaluación

    ·Checklist de evaluación

    ·Informe


     

    DESTINATARIOS


     

    -Director@s, Responsables de Calidad y Personal Técnico de Empresas Agroalimentarias.

    -Auditores Internos de Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria.


     

    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en modalidad a distancia a través de AULA VIRTUAL el miércoles 28 de octubre, o el 02 de noviembre de 2020. El horario será para ambos grupos de 9:00-13:00 y de 14:30-16:30.


    MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.

     

     

     

     

     

     

     

    INSCRIPCIÓN:

    El plazo de inscripción estará abierto hasta el martes 26 de octubre para el primer grupo (28/10/2020) y el 29 de octubre para el segundo grupo (02/11/2020) o hasta cubrir las 24 plazas disponibles que posibilita el programa informático. Para formalizar la matrícula:


    Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:


    ·NOMBRE COMPLETO

    ·DNI

    ·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

    ·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

    ·TELÉFONO DE CONTACTO

    ·MAIL DE CONTACTO


    Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:


    ·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

    ·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + IFS v.7 + fecha del grupo”.

    Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente correo electrónico: formacion@anfaco.es


    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.

     

    No obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.


     

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.

     

 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es