INFORMACIÓN GENERAL
Lugar impartición: |
ANFACO-CECOPESCA A distancia
|
||
Fechas: |
El jueves 22 de octubre de 2020
|
||
Horario: |
De 10:00 a 14:00
|
||
Duración: |
4 horas |
||
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 150€ (34,67% bonificable) (*) (181,50€ I.V.A. incluido)
No asociado ANFACO-CECOPESCA: 200€ (26,00% bonificable) (*) (242,00€ I.V.A. incluido)
|
||
Bonificable*: |
Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional) a razón de 52€/alumno,
(*) Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad.
|
||
Impartición: |
Impartición será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA, a través de WEBEX, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir, y está validado por la FUNDAE para poder bonificar dicha formación.
|
||
Más información: |
Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del documento.
|
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
Dotar a los participantes de los conocimientos necesarios en el Fraude Alimentario a través de la legislación de referencia, así como su encaje en el sistema de gestión.
PROGRAMA FORMATIVO
Módulo I: Introducción
·¿Qué es el fraude alimentario?
·Legislación aplicable al fraude. Organismos de Control
·Sistemas de alerta. Internacional, Comunitario y España
·Instrumentos de consulta.
Módulo II: tipos de fraude
·Según la naturaleza del engaño
·Según las consecuencias.
·Ejemplos reales.
Módulo III: Gestión del Fraudedentro del Marco GFSI
·Enfoque IFS V6.1. Puntos de la norma
·Enfoque BRCGS V.8 Puntos de la norma
Módulo IV: Plan de control del fraude
·Pasos previos.
·Análisis de vulnerabilidad.
·Medidas de Control
·Revisión y mantenimiento del plan de Control de fraude.
DESTINATARIOS:
Personal responsable de la seguridad alimentaria y/o mandos intermedios de empresas alimentarias.
Responsables de Calidad y/o de Producción. Técnicos de producción y personal de apoyo al departamento de calidad.
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en modalidad a distancia (AULA VIRTUAL) el jueves 22 de octubre de 10:00 a 14:00.
MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso. Dicha documentación se enviará por e-mail en formato digital en los días previos al curso.
FUNDACIÓN ESTATAL (Antigua Tripartita): La acción formativa podrá ser bonificada a través de FUNDAE. Gestiones realizadas desde ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional. La bonificación del curso será de 52,00 €/alumno.
COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:
·150€ + I.V.A. = 181,50€ a ingresar para empresas Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
·200€ + I.V.A. = 242,00€ a ingresar para empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el martes 20 de octubre o hasta cubrir las 14 plazas disponibles. Para formalizar la matrícula:
1.Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es:
·NOMBRE COMPLETO y DNI
·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)
·CARGO O PUESTO DE TRABAJO
·TELÉFONO DE CONTACTO
·MAIL DE CONTACTO
2.Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:
·Destinatario ANFACO-CECOPESCA
·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + Curso Fraude Alimentario octubre 2020”.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.