Agenda

CURSO: Fraude Alimentario

  • Lugar : ONLINE
  • Del: 22/10/2020 al 23/10/2020
  • INFORMACIÓN GENERAL


    Lugar impartición:

         

    ANFACO-CECOPESCA

    A distancia


    Fechas:



    El jueves 22 de octubre de 2020


    Horario:



    De 10:00 a 14:00

     

    Duración:



    4 horas

    Precio:



    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 150€ (34,67% bonificable) (*)

    (181,50€ I.V.A. incluido)


    No asociado ANFACO-CECOPESCA: 200€ (26,00% bonificable) (*)

    (242,00€ I.V.A. incluido)


    Bonificable*:



    Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional) a razón de 52€/alumno,

    (*) Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad.


    Impartición:



    Impartición será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA, a través de WEBEX, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir, y está validado por la FUNDAE para poder bonificar dicha formación.


    Más información:



    Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.


     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:


    Dotar a los participantes de los conocimientos necesarios en el Fraude Alimentario a través de la legislación de referencia, así como su encaje en el sistema de gestión.


    PROGRAMA FORMATIVO


    Módulo I: Introducción


    ·¿Qué es el fraude alimentario?


    ·Legislación aplicable al fraude. Organismos de Control


    ·Sistemas de alerta. Internacional, Comunitario y España


    ·Instrumentos de consulta.


    Módulo II: tipos de fraude


    ·Según la naturaleza del engaño


    ·Según las consecuencias.


    ·Ejemplos reales.


     

    Módulo III: Gestión del Fraudedentro del Marco GFSI


    ·Enfoque IFS V6.1. Puntos de la norma


    ·Enfoque BRCGS V.8 Puntos de la norma

     

    Módulo IV: Plan de control del fraude


    ·Pasos previos.


    ·Análisis de vulnerabilidad.


    ·Medidas de Control


    ·Revisión y mantenimiento del plan de Control de fraude.


    DESTINATARIOS:

     

    Personal responsable de la seguridad alimentaria y/o mandos intermedios de empresas alimentarias.


    Responsables de Calidad y/o de Producción. Técnicos de producción y personal de apoyo al departamento de calidad.


     

    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en modalidad a distancia (AULA VIRTUAL) el jueves 22 de octubre de 10:00 a 14:00.


    MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso. Dicha documentación se enviará por e-mail en formato digital en los días previos al curso.


     

    FUNDACIÓN ESTATAL (Antigua Tripartita): La acción formativa podrá ser bonificada a través de FUNDAE. Gestiones realizadas desde ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional. La bonificación del curso será de 52,00 €/alumno.


     

    COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:


     

    ·150€ + I.V.A. = 181,50€ a ingresar para empresas Asociadas a ANFACO-CECOPESCA

    ·200€ + I.V.A. = 242,00€ a ingresar para empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA

     

     

    INSCRIPCIÓN:

    El plazo de inscripción estará abierto hasta el martes 20 de octubre o hasta cubrir las 14 plazas disponibles. Para formalizar la matrícula:


    1.Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es:


    ·NOMBRE COMPLETO y DNI

    ·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

    ·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

    ·TELÉFONO DE CONTACTO

    ·MAIL DE CONTACTO


    2.Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:


    ·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

    ·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + Curso Fraude Alimentario octubre 2020”.


    Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es


    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.

     

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.

     


 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es