Agenda

Comisión Técnica y de Normas - 15.07.2020

  • 15/07/2020

Documentación relacionada

Descargar todo

# Nombre Tamaño Fecha Descargar
1

Acta Comisión Técnica y de Normas - 15.07.2020

 

748.82 KB 16-07-2020 14:50:35
2

Convocatoria Comisión Técnica y de Normas - 15.07.2020

 

638.95 KB 10-07-2020 13:45:34
3

Acta Comisión Técnica y de Normas - 11.02.2020

 

722.59 KB 10-07-2020 13:44:46
4

Punto 2. cellar ea0f9f73-9ab2-11ea-9d2d-01aa75ed71a1.0004.02_DOC_1

 

548.86 KB 10-07-2020 13:43:53
5

Punto 2. Informe para debate sobre pacto verde europeo y las conservas del mar

 

477.43 KB 10-07-2020 13:43:11
6

Punto 3. Informe sobre el desarrollo de guia para la aplicación de la huella de carbono

 

316.94 KB 10-07-2020 13:42:15
7

Punto 4. Comentarios al proyecto de Real Decreto sobre NS

 

189.42 KB 10-07-2020 13:41:09
8

Punto 4. BORRA~1.DOC

 

292.89 KB 10-07-2020 13:40:17
9

Punto 5. Actualización tarifa 2021

 

92.64 KB 10-07-2020 13:39:29
10

Punto 5. Consulta previa del Proyecto de Real Decreto de envases y Residuos de envases_Ecoembes

 

894.74 KB 10-07-2020 13:38:08
11

Punto 5. Mensajes actualización tarifa 2021

 

491.00 KB 10-07-2020 13:37:11
12

Punto 5. Presentación tarifas Asociaciones 14.05.20

 

1.18 MB 10-07-2020 13:36:20
13

Punto 8. 05062020 analisis documento consejo sobre el reglamento de control

 

587.62 KB 10-07-2020 13:35:24
14

Punto 8. Fisheries Control - Presidency Compromise - merged blocks 1&2 - 04.06.2020

 

713.48 KB 10-07-2020 13:34:27
15

Punto 8. PECH-AM-650705_ES

 

519.58 KB 10-07-2020 13:33:13
16

Punto 9. Circ nº43 ilegalidad uso extractos vegetales atún

 

133.78 KB 10-07-2020 13:32:15
17

Punto 9. Circular conservas de atun y % de migas

 

194.75 KB 10-07-2020 13:31:18
18

Punto 10. BOE-A-2020-7544

 

223.94 KB 10-07-2020 13:30:17
19

Punto 10. MAC Advice MS Inception Impact Assessment-15.05.2020

 

649.41 KB 10-07-2020 13:29:08
20

Punto 10. Requisitos prod. Pesca transvasados

 

255.93 KB 10-07-2020 13:27:15
 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es