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CURSO: Limpieza y desinfección en la Industria Alimentaria. Control, gestión de peligros y adaptación de protocolos (COVID-19, Listeria y Biofilm, Alérgenos…)

  • Lugar : ONLINE
  • 28/07/2020
  • INFORMACIÓN GENERAL


    Fechas:



    El 28 de julio de 2020


    Horario:

             

    Martes de 10:00 a 14:00


    Duración:



    4 horas


    Precio:



    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 150€ (34,67% bonificable) (*)

    (181,50€ I.V.A. incluido)


    No asociado ANFACO-CECOPESCA: 200€ (26,00% bonificable) (*)

    (242,00€ I.V.A. incluido)


    Bonificable*:



    Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional) a razón de 52€/alumno,

    (*) Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad.


    Impartición:



    Impartición será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA y con la participación del Grupo Kersia, a través de WEBEX, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir, y está validado por la FUNDAE para poder bonificar dicha formación.


    Más información:



    Pablo Sotelo. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

     

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.


    Descuentos:



    Se aplicará un 10% de descuento en la 2ª y posteriores matrículas de una misma empresa.


     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:


    Dotar a los participantes de los conocimientos necesarios en el control y gestión de los peligros relacionados con los procesos de limpieza y desinfección en la industria alimentaria, en el marco de la seguridad alimentaria y de la nueva normalidad en relación al COVID-19.


    PROGRAMA FORMATIVO


    Módulo 1. Requisitos legales y normas complementarias. Gestión del prerrequisito.


    § Ámbito legislativo y estándares

    § Plan de limpieza y desinfección

    § Peligros microbiológicos en los procesos productivos. Biofilms.

    Módulo 2. Listeria monocytogenes.

    § La Listeria en la Industria Alimentaria. ¿Dónde estamos?

    § Listeria y Biofilm

    § Claves para su prevención y Control.


    Módulo 3. Covid-19


    § El Covid-19 en la industria alimentaria. ¿qué supone?


    § Claves para su prevención y Control


    Módulo 4. Factores ambientales que afectan a la seguridad alimentaria.

     

    § La importancia de la zonificación higiénica


    § Monitoreo ambiental


    Módulo 5. Limpiezas intermedias durante el proceso de producción (Higiene, Alérgenos, ADN…)


    § Contaminación Directa e Indirecta


    § Riesgos para la salud

     

    § Métodos de prevención y diagnóstico


    DESTINATARIOS:

     

    Personal responsable de la seguridad alimentaria y/o mandos intermedios de empresas alimentarias.


    Responsables de Calidad y/o de Producción. Técnicos de producción y personal de apoyo al departamento de calidad.


     

    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en modalidad a distancia el martes 28 de julio de 10:00 a 14:00.


    MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso. Dicha documentación se enviará por e-mail en formato digital en los días previos al curso.


     

    FUNDACIÓN ESTATAL (Antigua Tripartita): La acción formativa podrá ser bonificada a través de FUNDAE. Gestiones realizadas desde ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional. La bonificación del curso será de 52,00 €/alumno.


     

    INSCRIPCIÓN:

    El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes 27 de julio o hasta cubrir las 16 plazas disponibles que posibilita el programa informático. Para formalizar la matrícula:


    1.Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es:


    ·NOMBRE COMPLETO y DNI

    ·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

    ·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

    ·TELÉFONO DE CONTACTO

    ·MAIL DE CONTACTO


    2.Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:


    ·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

    ·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + Curso limpieza y desinfección julio 2020”.


    Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es


    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.

     

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.

     


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