Agenda

Curso de Sistema APPCC.

  • Lugar : ANFACO-CECOPESCA
  • 22/06/2020
  • Lugar impartición:

    ANFACO-CECOPESCA

    Teleformación

    Fechas:

    El 22 de Junio de 2020

    Horario:

    Lunes de 10:00 a 14:00

     Duración:  4 horas

    Precio:

     

     

    Asociado ANFACO : 125€ (Precio con I.V.A. 151,25€)

    No asociado: 160€ (Precio con I.V.A. 193,60€)

     

     

    Bonificable :

    Curso no bonificable.

    Impartición :

    Impartición será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA a través de WEBEX.

    Más Información :

     

    Pablo Sotelo. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.

     

     OTROS :   

    El curso se celebrará a distancia a través del programa WEBEX, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación.

    Se requiere la conexión con videocámara y micrófono.

     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

     

    Refrescar y actualizar conocimientos sobre la aplicación de los principios del sistema APPCC, repasando conceptos de prerrequisitos y procedimientos previos a la aplicación del sistema.

    Practicar los conocimientos adquiridos en el diseño y verificación de planes de autocontrol basados en el sistema APPCC.

     


     

    DESTINATARIOS

     

    Profesionales del sector alimentario con responsabilidad directa en la implantación y/o supervisión del sistema APPCC. Especialmente dirigido a miembros del equipo APPCC.

     

     

    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:

     

    El curso se celebrará en modalidad de teleformación el lunes 22 de junio de 10:00 a 14:00.

    El curso se celebrará en modalidad de teleformación el jueves 18 de junio de 10:00 a 13:00.

     

     


    MATERIAL DIDÁCTICO:

    Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.

     

     

     

    PROGRAMA FORMATIVO:

     

     · Presentación del curso

    oIntroducción, antecedentes y definición del Sistema APPCC.

    oVentajas y Dificultades de la implantación del Sistema.

    ·Prerrequisitos

     

    oIntroducción: Definición y Contenidos de los Prerrequisitos.

    oPlan de Control de Subministro del Agua.

    oPlan de Formación.

    oPlan de Control de Proveedores: Materias Primas, Materias Auxiliares, Servicios.

    oPlan de Mantenimiento y Calibración de Equipos.

    oPlan de Control de Plagas.

    oPlan de Control de Residuos.

    oPlan de Limpieza y Desinfección

    oPlan de Buenas Prácticas de Fabricación.

    oPlan de Buenas Prácticas de Manipulación.

     

    ·Trazabilidad.

    ·Sistema de APPCC.

     

    oEquipo APPCC.

    oDescripción de las actividades y productos.

    oDiagrama de Flujo.

    oAnálisis de peligros y determinación de las medidas preventivas.

    oDeterminación de los Puntos de control crítico (PCC).

    oEstablecimiento de Límites críticos de los PCC.

    oEstablecimiento de un sistema de Vigilancia de los PCC.

    oEstablecimiento de Acciones correctoras.

    oEstablecimiento de sistemas de comprobación.

    oEstablecimiento de sistemas de documentación, registro y archivo.

     

    ·Desarrollo de Casos Prácticos.

     

      

    INSCRIPCIÓN:

     

    El plazo de inscripción estará abierto hasta el martes 16 de junio o hasta cubrir las 24 plazas disponibles que posibilita el programa informático. Para formalizar la matrícula:

    Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:

    ·NOMBRE COMPLETO

    ·DNI

    ·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

    ·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

    ·TELÉFONO DE CONTACTO

    ·MAIL DE CONTACTO

    Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

    ·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

    ·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + Higiene y Seguridad Alimentaria junio 2020”.

    Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente correo electrónico: formacion@anfaco.es


     

    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.

    No obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.

     

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.

     


 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es