Agenda

Curso Higiene y seguridad alimentaria.

  • Lugar : ANFACO-CECOPESCA
  • 18/06/2020
  • Lugar impartición:

    ANFACO-CECOPESCA

    Teleformación

    Fechas:

    El 18 de Junio de 2020

    Horario:

    Jueves de 10:00 a 13:00

    Precio:

     

    Asociado ANFACO : 50 € (Precio con I.V.A. 60,50€)

    No asociado: 60€ (Precio con I.V.A. 72,60€)

     

    Bonificable :

    Curso no bonificable.

    Impartición :

    Impartición será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA a través de WEBEX.

    Más Información :

     

    Pablo Sotelo. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.

     

     OTROS :   

    El curso se celebrará a distancia a través del programa WEBEX, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación.

    Se requiere la conexión con videocámara y micrófono.

     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

     

     

    Concienciar a los participantes de la responsabilidad que tienen ante sí, de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de una manipulación cuidadosa.


     

     

    DESTINATARIOS

    Todos los profesionales que manipulen alimentos directa o indirectamente, por ejemplo:

    -Personas en contacto con los alimentos durante el proceso de fabricación, transformación y/o envasado.

    -Personas encargadas del transporte, distribución y suministro de alimentos.

    -Personas encargadas del almacenaje de alimentos

    -Personas que se dedican a la compra y/o venta de alimentos.

     

     

    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:

    El curso se celebrará en modalidad de teleformación el jueves 18 de junio de 10:00 a 13:00.

     

     

    MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.

     

     

    PROGRAMA FORMATIVO:

     

     

    ·Presentación del curso.

     

      o  Introducción.

      o  Conceptos Generales.

      oSalud y Alimentación.

    ·Contaminación y Alteración.

     

       oPeligros Físicos, Químicos Y Biológicos.

       oDesarrollo de Microrganismos patógenos.

       oRiesgos y Enfermedades Alimentarias.

     

    ·Pautas de Higiene Alimentaria.

     

        oPlan de Buenas Prácticas de Manipulación.

        oLa contaminación cruzada, prevención y procedimientos específicos.

        oLos Alérgenos condiciones especiales de producción.

        oControl de Residuos.

        oControl de Plagas.

        oControl de almacenamiento (temperatura).


     

      

    INSCRIPCIÓN:

     

    El plazo de inscripción estará abierto hasta el martes 16 de junio o hasta cubrir las 24 plazas disponibles que posibilita el programa informático. Para formalizar la matrícula:

    Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:

    ·NOMBRE COMPLETO

    ·DNI

    ·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

    ·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

    ·TELÉFONO DE CONTACTO

    ·MAIL DE CONTACTO

    Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

    ·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

    ·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + Higiene y Seguridad Alimentaria junio 2020”.

    Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente correo electrónico: formacion@anfaco.es


     

    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.

    No obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.

     

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.

     


 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es