Lugar impartición: |
ANFACO-CECOPESCA Teleformación |
Fechas: |
El 18 de Junio de 2020 |
Horario: |
Jueves de 10:00 a 13:00 |
Precio: |
Asociado ANFACO : 50 € (Precio con I.V.A. 60,50€) No asociado: 60€ (Precio con I.V.A. 72,60€)
|
Bonificable : |
Curso no bonificable. |
Impartición : |
Impartición será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA a través de WEBEX. |
Más Información : |
Pablo Sotelo. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del documento.
|
OTROS : |
El curso se celebrará a distancia a través del programa WEBEX, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono. |
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
Concienciar a los participantes de la responsabilidad que tienen ante sí, de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de una manipulación cuidadosa.
DESTINATARIOS:
Todos los profesionales que manipulen alimentos directa o indirectamente, por ejemplo:
-Personas en contacto con los alimentos durante el proceso de fabricación, transformación y/o envasado.
-Personas encargadas del transporte, distribución y suministro de alimentos.
-Personas encargadas del almacenaje de alimentos
-Personas que se dedican a la compra y/o venta de alimentos.
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad de teleformación el jueves 18 de junio de 10:00 a 13:00.
MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.
PROGRAMA FORMATIVO:
·Presentación del curso.
o Introducción.
o Conceptos Generales.
oSalud y Alimentación.
·Contaminación y Alteración.
oPeligros Físicos, Químicos Y Biológicos.
oDesarrollo de Microrganismos patógenos.
oRiesgos y Enfermedades Alimentarias.
·Pautas de Higiene Alimentaria.
oPlan de Buenas Prácticas de Manipulación.
oLa contaminación cruzada, prevención y procedimientos específicos.
oLos Alérgenos condiciones especiales de producción.
oControl de Residuos.
oControl de Plagas.
oControl de almacenamiento (temperatura).
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el martes 16 de junio o hasta cubrir las 24 plazas disponibles que posibilita el programa informático. Para formalizar la matrícula:
Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:
·NOMBRE COMPLETO
·DNI
·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)
·CARGO O PUESTO DE TRABAJO
·TELÉFONO DE CONTACTO
·MAIL DE CONTACTO
Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:
·Destinatario ANFACO-CECOPESCA
·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + Higiene y Seguridad Alimentaria junio 2020”.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente correo electrónico: formacion@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.
No obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.