Agenda

PCQI: FSPCA PREVENTIVE CONTROLS FOR HUMAN FOOD

  • Lugar : ONLINE
  • Del: 18/05/2020 al 22/05/2020
  •  

    Lugar impartición:

             

    ANFACO-CECOPESCA

    A distancia


    Fechas:



    El 18, 19, 20, 21 y 22 de mayo de 2020


    Horario:



    De lunes a viernes de 16:00 a 20:00


    Duración:



    20 horas

    Precio:



    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 550€ (665,50€ I.V.A. incluido)

    No asociado: 600€ (726,00€ I.V.A. incluido)


    Bonificable:



    No bonificable


    Impartición:



    Dra. Tania A. Martínez, PhD. Con amplia experiencia docente y prácticas. Cuenta con los reconocimientos necesarios por parte de FDA.


    Impartición y documentación en Castellano


    Curso Oficial validado por FSMA-FDA en modalidad a distancia


    Que incluye el precio:



    - Material del curso

    - Realización de exámenes

    - Diploma acreditativo emitido por la FDA valorado en 50$


    Más información:



    Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.


    Descuentos



    Los ex alumnos de ANFACO-CECOPESCA de cursos con homologación FDA de anteriores ediciones (SEAFOOD, BPCS, PCQI, SANITIZACIÓN…contarán con un 10% de descuento sobre el precio.


     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:


    La ley del FSMA/FDA introduce grandes cambios que afectan a la industria nacional estadounidense, así como a la extranjera con interés de exportar sus productos a este país.


    Los cambios normativos están enfocados a los temas relativos a los controles preventivos sobre seguridad alimentaria entre otros. La preparación de documentos relativos a los controles preventivos deberá ser elaborados y/o supervisados por un "Preventive Controls Qualified Individual PCQI” o "Persona cualificada en controles preventivos”, según lo indica la Sección 117.180 del FSMA.


    PROGRAMA FORMATIVO:


    Ø Introducción a los controles preventivos

    Ø Plan de Recuperación

     

     

    DESTINATARIOS: Personal responsable de la seguridad alimentaria de empresas que exportan a EEUU para cumplimiento de requisitos de FDA. Consultar Ley FSMA (Sección 117.180 del FSMA).


     

    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará a distancia a través de la plataforma habilitada por DEMOS GLOBAL (Tania Martínez)



     

    oDe lunes 18 a viernes 22 en horario de 16:00-20:00

    EQUIPO DOCENTE: Dra. Tania Martínez. Director DEMOS Global Group especializados en Seguridad Alimentaria en EEUU desde hace más de 25 años. Cuenta con una amplia experiencia docente y es instructora autorizada (Lead Instructor) y PCQI, bajo la Ley FSMA del FDA.


     

    OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO: Para superar la acción formativa se exigirá una asistencia del 100% y superar las pruebas de evaluación. Se obtendrá un certificado por parte de la FDA valorado en 50$ incluido en la matrícula del curso.


     

    INSCRIPCIÓN: El plazo de inscripción estará abierto hasta el miércoles 13 de mayo o hasta cubrir las 16 plazas disponibles.


    Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:


    ·NOMBRE COMPLETO

    ·DNI

    ·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

    ·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

    ·TELÉFONO DE CONTACTO

    ·MAIL DE CONTACTO (Imprescindible)


    Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:


    ·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

    ·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + PCQI Oficial mayo 2020”.


    Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es

     

    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.


    No obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.


     

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.


 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es