Agenda

CURSO: Control de calidad en productos de la pesca congelados.

  • Lugar : ONLINE
  • 21/04/2020
  • INFORMACIÓN GENERAL


    Lugar impartición:

             

    ANFACO-CECOPESCA

    Teleformación


    Fechas:



    El 21 de abril de 2020


    Horario:



    Martes de 10:00 a 14:00


    Duración:



    4 horas


    Precio:



    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 135€ (Precio con I.V.A. 163,35€)

    No asociado: 170€ (Precio con I.V.A. 205,70€)


    Bonificable:



    Curso no bonificable


    Impartición:



    Impartición será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA a través de WEBEX.


    Más información:



    Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.


    OTROS



    El curso se celebrará a distancia a través del programa WEBEX, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación.


     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:


    Impartir formación especializada en lo referente al control de la calidad del pescado sometido a congelación y principales problemas durante dicho proceso de congelación.


    PROGRAMA FORMATIVO


    ·Cambios postmortem en el pescado.

    ·Controles de calidad y sensoriales en la materia prima y en el producto final.

    ·Congelación del pescado. Tipos de congelación.

    ·Factores a controlar en el proceso de congelación. Implicaciones en la calidad y seguridad. del producto.

    ·Almacenamiento en congelación.

    ·Medidas de vigilancia a establecer en esta etapa:

    Ø Control de la congelación: binomio tiempo/temperatura

    Ø Control del estado de congelación del producto

    Ø Defectos de congelación

    ·Principales problemas durante la conservación/transporte del pescado congelado.

    ·Defectos sensoriales en pescado congelado.


    DESTINATARIOS


    Personal en general relacionado con la Seguridad Alimentaria en toda su extensión de la Industria del pescado congelado. Personal de producción, Responsables de calidad…


     

    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en modalidad de teleformación el martes 21 de abril de 10:00 a 14:00.


    MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.

     

     

    INSCRIPCIÓN:

     

    El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes 20 de abril o hasta cubrir las 24 plazas disponibles que posibilita el programa informático. Para formalizar la matrícula:


    Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:

    ·NOMBRE COMPLETO

    ·DNI

    ·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

    ·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

    ·TELÉFONO DE CONTACTO

    ·MAIL DE CONTACTO


    Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:


    ·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

    ·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + Calidad pescado congelado abril 2020”.


    Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es

     

    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.

     

    No obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.


     

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.


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