Agenda

Comisión Técnica y de Normas - 11.02.2020

  • 11/02/2020

Documentación relacionada

Descargar todo

# Nombre Tamaño Fecha Descargar
1

Acta Comisión Técnica y de Normas - 11.02.2020

 

726.90 KB 17-02-2020 09:37:47
2

Convocatoria Comisión Técnica y de Normas - 11.02.2020

 

634.73 KB 05-02-2020 12:03:00
3

Acta Comisión Técnica y de Normas - 22.08.2019

 

963.18 KB 05-02-2020 12:00:00
4

Punto 2.1. borradorrealdecretoconservas05082019_tcm30-512183

 

175.42 KB 05-02-2020 11:21:20
5

Punto 2.2. anexoicastellano_tcm30-512181

 

611.02 KB 05-02-2020 11:20:49
6

Punto 2.3. Alegaciones AC al borrador RD DC

 

2.69 MB 05-02-2020 11:20:17
7

Punto 3.1. Status legal de las declaraciones de conformidad

 

251.90 KB 05-02-2020 11:19:28
8

Punto 3.2. Respuesta AESAN a la consulta de FIAB sobre la verificación de los límites de migración en simulantes alimentarios

 

204.15 KB 05-02-2020 11:18:04
9

Punto 4.1. Q&A relativo a la aplicación del Art. 26.3 (Origen del ingrediente primario)

 

241.32 KB 05-02-2020 11:10:19
10

Punto 4.2. Comunicación de la CE con Q A para aplicación del art. 26.3

 

554.15 KB 05-02-2020 11:09:33
11

Punto 5.1. 12122019 nota actualizada nutriscore

 

798.60 KB 05-02-2020 11:08:59
12

Punto 5.2. Información adicional sobre NUTRISCORE

 

1.84 MB 05-02-2020 11:08:26
13

Punto 5.3. 04022020 env. nutriscore minconsumo

 

813.82 KB 05-02-2020 11:07:53
14

Punto 5.4. Nutriscore Outil_Calcul_Nutri-Score_SpF-EN

 

2.11 MB 05-02-2020 11:07:21
15

Punto 6.1. Consulta sobre regulación de la sardinilla

 

55.67 KB 05-02-2020 11:06:51
16

Punto 6.2. Propuesta de A-C para la regulación de la denominación comercial sardinilla aplicable a las conservas

 

172.79 KB 05-02-2020 11:06:12
17

Punto 7. Informe sobre la P65 California

 

526.62 KB 05-02-2020 11:05:37
18

Punto 8.1. ST_5038_2020_INIT_EN

 

1.72 MB 05-02-2020 11:04:57
19

Punto 8.2. Farm_to_fork_en

 

4.92 MB 05-02-2020 11:04:13
20

Punto 8.3. food_farm2fork_20191212_qanda

 

80.84 KB 05-02-2020 11:03:42
21

Punto 8.4. adv-grp_plenary_20191121_pres_02

 

1.03 MB 05-02-2020 10:59:44
22

Punto 9. 03022020 ESCRITO CORONAVIRUS

 

145.93 KB 05-02-2020 10:57:00
 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es