1 |
Acta Comisión Técnica y de Normas - 11.02.2020
|
726.90 KB |
17-02-2020 09:37:47 |
|
2 |
Convocatoria Comisión Técnica y de Normas - 11.02.2020
|
634.73 KB |
05-02-2020 12:03:00 |
|
3 |
Acta Comisión Técnica y de Normas - 22.08.2019
|
963.18 KB |
05-02-2020 12:00:00 |
|
4 |
Punto 2.1. borradorrealdecretoconservas05082019_tcm30-512183
|
175.42 KB |
05-02-2020 11:21:20 |
|
5 |
Punto 2.2. anexoicastellano_tcm30-512181
|
611.02 KB |
05-02-2020 11:20:49 |
|
6 |
Punto 2.3. Alegaciones AC al borrador RD DC
|
2.69 MB |
05-02-2020 11:20:17 |
|
7 |
Punto 3.1. Status legal de las declaraciones de conformidad
|
251.90 KB |
05-02-2020 11:19:28 |
|
8 |
Punto 3.2. Respuesta AESAN a la consulta de FIAB sobre la verificación de los límites de migración en simulantes alimentarios
|
204.15 KB |
05-02-2020 11:18:04 |
|
9 |
Punto 4.1. Q&A relativo a la aplicación del Art. 26.3 (Origen del ingrediente primario)
|
241.32 KB |
05-02-2020 11:10:19 |
|
10 |
Punto 4.2. Comunicación de la CE con Q A para aplicación del art. 26.3
|
554.15 KB |
05-02-2020 11:09:33 |
|
11 |
Punto 5.1. 12122019 nota actualizada nutriscore
|
798.60 KB |
05-02-2020 11:08:59 |
|
12 |
Punto 5.2. Información adicional sobre NUTRISCORE
|
1.84 MB |
05-02-2020 11:08:26 |
|
13 |
Punto 5.3. 04022020 env. nutriscore minconsumo
|
813.82 KB |
05-02-2020 11:07:53 |
|
14 |
Punto 5.4. Nutriscore Outil_Calcul_Nutri-Score_SpF-EN
|
2.11 MB |
05-02-2020 11:07:21 |
|
15 |
Punto 6.1. Consulta sobre regulación de la sardinilla
|
55.67 KB |
05-02-2020 11:06:51 |
|
16 |
Punto 6.2. Propuesta de A-C para la regulación de la denominación comercial sardinilla aplicable a las conservas
|
172.79 KB |
05-02-2020 11:06:12 |
|
17 |
Punto 7. Informe sobre la P65 California
|
526.62 KB |
05-02-2020 11:05:37 |
|
18 |
Punto 8.1. ST_5038_2020_INIT_EN
|
1.72 MB |
05-02-2020 11:04:57 |
|
19 |
Punto 8.2. Farm_to_fork_en
|
4.92 MB |
05-02-2020 11:04:13 |
|
20 |
Punto 8.3. food_farm2fork_20191212_qanda
|
80.84 KB |
05-02-2020 11:03:42 |
|
21 |
Punto 8.4. adv-grp_plenary_20191121_pres_02
|
1.03 MB |
05-02-2020 10:59:44 |
|
22 |
Punto 9. 03022020 ESCRITO CORONAVIRUS
|
145.93 KB |
05-02-2020 10:57:00 |
|