Informamos que el 10 de marzo se celebrará en ANFACO-CECOPESCA un curso de interés para empresas que exportan sus productos a USA, denominado:
REQUISITOS DE ETIQUETADO DE FDA PARA PRODUCTOS PESQUEROS
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
oConocer los requisitos de etiquetado exigidos por FDA.
oElaborar etiquetas según requerimientos FDA.
oAgilizar la adaptación de las etiquetas de cara a la exportación y/o a requerimiento de clientes exportadores a USA.
DESTINATARIOS: Formación dirigida a responsables y técnicos de calidad, responsables de ventas, etc. con implicación en la exportación de productos a USA, y en general, a trabajadores o futuros trabajadores con interés en la temática.
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA (Vigo) el viernes 10 de marzo de 9:00 a 15:00.
DOCENTE: Arantxa Jordán. International Trade Manager & FDA Specialist. Spain US Chamber of Commerce (Miami).
PROGRAMA FORMATIVO: REQUISITOS DE ETIQUETADO DE FDA PARA PRODUCTOS PESQUEROS
1. Introducción al FDA
2.Requisitos generales de etiquetado e información nutricional en FDA
3.Otros requisitos de FDA:
oNombres de los alimentos
oDeclaraciones de cantidad neta
oListado de ingredientes
4.Etiquetado de la información específica, según FDA.
oContenido obligatorio y voluntario
oGráfico y formatos de etiquetado
oAfirmaciones y declaraciones
COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:
120€ (+IVA) para empresas asociadas
200€ (+IVA) para empresas no asociadas
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el 8 de marzo o hasta cubrir plazas. Inscripciones a través de formacion@anfaco.es, facilitando los siguientes datos:
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Mail de contacto: |
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