INFORMACIÓN GENERAL
Lugar impartición: |
ANFACO-CECOPESCA
Crta. Colexio Universitario, 16 36310 Vigo - Pontevedra
|
||
Fechas: |
El 28 de enero de 2020
|
||
Horario: |
Martes de 9:30 a 17:00
|
||
Duración: |
6 horas de docencia
|
||
Precio sin I.V.A.: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 425€
No asociado ANFACO-CECOPESCA: 475€
|
||
Precio sin I.V.A. con descuento |
10% de descuento en 2ª y posteriores matrículas:
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 383€
No asociado ANFACO-CECOPESCA: 428€
|
||
Bonificable*: |
Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional).
BONIFICACIÓN: 78€/ALUMNO
* Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad.
|
||
Impartición: |
La impartición será realizada por personal técnicos de MERIEUX NUTRISCIENCES (Silliker Ibérica)
|
||
Que incluye el precio: |
- Diploma acreditativo
- Documentación
- Coffee Break y Almuerzo el día del curso
|
||
Más información: |
Adolfo Domínguez. Teléfono: 986 469 301 / 986 469 303
formacion@anfaco.es o adolfo@anfaco.es
|
||
Descuentos |
Se aplicará un 10% de descuento en 2ª y posteriores matriculas de una misma empresa.
|
||
OTROS |
La documentación del curso será entregada el día del curso.
|
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
Conocer y entender la importancia y trascendencia de la validación de procesos. Conocer herramientas para la validación de los procesos. Conocer algunas aplicaciones concretas sobre validación de procesos en determinadas operaciones alimentarias.
PROGRAMA FORMATIVO:
MÓDULO 1. Fundamentos de la validación de procesos
MÓDULO 2. Procesos que se deben validar
MÓDULO 3. Fases del proceso de validación:
·Diseño
·Implementación
·Informe final
MÓDULO 4. Validación a partir de datos históricos o bibliográficos
MÓDULO 5. Casos prácticos: ejemplos
·Esterilización
·Pasteurización
·Cocción
·Limpieza frente alérgenos
·Limpieza y desinfección
DESTINATARIOS: Directores, ingenieros de procesos, responsables y técnicos de calidad, I+D y seguridad alimentaria.
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA (Vigo) el día 28 de enero de 9:30 a 14:00 y de 15:00 a 17:00.
COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:
·425€ + I.V.A. = 514,25€ para empresas Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
·475€ + I.V.A. = 574,75€ para empresas No Asociadas ANFACO-CECOPESCA
El coste del curso incluye:
* Diploma acreditativo.
* Documentación.
* Café y Almuerzo los dos días del curso.
* Gestiones para la bonificación de la Acción Formativa (cuando las empresas puedan acogerse a esta modalidad)
FUNDACIÓN ESTATAL: La formación podrá ser bonificada por parte de ANFACO sin coste adicional. Se trata de una bonificación parcial del curso a razón de 78€ por alumno.
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes 20 de enero, o hasta cubrir las 16 plazas disponibles.
1.Cumplimentar ficha de inscripción: AQUI
2.Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:
·Destinatario ANFACO-CECOPESCA
·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + Curso VALIDACIÓN DE PROCESOS enero 2020”.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.
No obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 10 participantes.