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CURSO: VALIDACIÓN DE PROCESOS Y OPERACIONES ALIMENTARIAS

  • Lugar : ANFACO-CECOPESCA
  • 28/01/2020
  • INFORMACIÓN GENERAL


    Lugar impartición:

           

    ANFACO-CECOPESCA

    Crta. Colexio Universitario, 16 36310 Vigo - Pontevedra


    Fechas:



    El 28 de enero de 2020


    Horario:



    Martes de 9:30 a 17:00


    Duración:



    6 horas de docencia


    Precio sin I.V.A.:



    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 425€


    No asociado ANFACO-CECOPESCA: 475€


    Precio sin I.V.A. con descuento



    10% de descuento en 2ª y posteriores matrículas:


    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 383€

    No asociado ANFACO-CECOPESCA: 428€


    Bonificable*:



    Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional).


    BONIFICACIÓN: 78€/ALUMNO


    * Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad.


    Impartición:



    La impartición será realizada por personal técnicos de MERIEUX NUTRISCIENCES (Silliker Ibérica)


    Que incluye el precio:



    - Diploma acreditativo


    - Documentación


    - Coffee Break y Almuerzo el día del curso


    Más información:



    Adolfo Domínguez. Teléfono: 986 469 301 / 986 469 303

     

    formacion@anfaco.es o adolfo@anfaco.es


    Descuentos



    Se aplicará un 10% de descuento en 2ª y posteriores matriculas de una misma empresa.


    OTROS



    La documentación del curso será entregada el día del curso.


     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:


    Conocer y entender la importancia y trascendencia de la validación de procesos. Conocer herramientas para la validación de los procesos. Conocer algunas aplicaciones concretas sobre validación de procesos en determinadas operaciones alimentarias.


    PROGRAMA FORMATIVO:


    MÓDULO 1. Fundamentos de la validación de procesos


    MÓDULO 2. Procesos que se deben validar


    MÓDULO 3. Fases del proceso de validación:


    ·Diseño

    ·Implementación

    ·Informe final


    MÓDULO 4. Validación a partir de datos históricos o bibliográficos


    MÓDULO 5. Casos prácticos: ejemplos


    ·Esterilización

    ·Pasteurización

    ·Cocción

    ·Limpieza frente alérgenos

    ·Limpieza y desinfección


     

    DESTINATARIOS: Directores, ingenieros de procesos, responsables y técnicos de calidad, I+D y seguridad alimentaria.


     

    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA (Vigo) el día 28 de enero de 9:30 a 14:00 y de 15:00 a 17:00.


    COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:


     

    ·425€ + I.V.A. = 514,25€ para empresas Asociadas a ANFACO-CECOPESCA

    ·475€ + I.V.A. = 574,75€ para empresas No Asociadas ANFACO-CECOPESCA

     

     

     

    El coste del curso incluye:


    * Diploma acreditativo.

    * Documentación.

    * Café y Almuerzo los dos días del curso.

    * Gestiones para la bonificación de la Acción Formativa (cuando las empresas puedan acogerse a esta modalidad)


    FUNDACIÓN ESTATAL: La formación podrá ser bonificada por parte de ANFACO sin coste adicional. Se trata de una bonificación parcial del curso a razón de 78€ por alumno.


     

    INSCRIPCIÓN:

     

    El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes 20 de enero, o hasta cubrir las 16 plazas disponibles.


    1.Cumplimentar ficha de inscripción: AQUI

     

    2.Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:


    ·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

    ·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + Curso VALIDACIÓN DE PROCESOS enero 2020”.


    Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es


    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.

    No obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.


    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 10 participantes.


     

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